首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 《树大招风》林家栋夺影帝 任贤齐获提名

《树大招风》林家栋夺影帝 任贤齐获提名

2017年01月21日 11:02 来源:新浪 
北京时间1月21日消息,据香港媒体报道,电影《树大招风》昨天(1月20日)举行祝捷会,贺林家栋凭该片夺香港电影评论学会最佳男演员奖,任贤齐[微博](小齐)凭该片入围亚洲电影大奖角逐影帝。
林家栋凭《树大招风》获香港电影评论学会影帝

  林家栋凭《树大招风》获香港电影评论学会影帝

  北京时间1月21日消息,据香港媒体报道,电影《树大招风》昨天(1月20日)举行祝捷会,贺林家栋凭该片夺香港电影评论学会最佳男演员奖,任贤齐[微博](小齐)凭该片入围亚洲电影大奖角逐影帝。荣升影帝的林家栋说:“很开心,听到获奖那刻,入行30年的画面浮现眼前,没白费吃白果的阶段,心情很激动。”可希望凭该片再下一城夺金像影帝?他没刻意去想,这次突然飞过来已令他晕一晕,开心获认可。

  问林家栋是否有一连串庆祝活动?他表示没时间庆祝,正演出邱礼涛执导的《常在你左右》饰演盗墓者,要掘墓开棺,所以有收红包。问他会不会去探望刘德华?林家栋祝刘德华早日康复,有发短信问候,暂时不去打扰对方。

  任贤齐凭《树》片角逐亚洲电影大奖影帝感荣幸和开心,他说:“拍摄该片过程虽然辛苦,但获得肯定,是很大鼓励。(可有信心拿奖?)入围已很开心,角色较我以前的角色反差很大,之前在韩国拿奖,评审都不知我是由歌手转做演员,要多谢杜琪峰,只有他找我做坏人。”任贤齐刚从南美洲参加完12000公里电单车越野赛回港,他表示因天气变化太大,还欠1000公里也不能完成,被迫放弃。他说:“撞车3次,最后撞进树林,要由直升机救出送往医疗中心。”会不会再参赛?他笑着说:“下次不驾驶电单车改驾驶汽车,有铁包围着比较安全。”扭伤腰部的任贤齐,现在坐下也会觉得痛,站起来是也不可以太快,也不可以拿重的东西。要多久才能康复?他表示不知道,日内将回台湾跟父母过年。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息