首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> rain宋慧乔为什么分手 宋慧乔为rain堕胎确有其事?

rain宋慧乔为什么分手 宋慧乔为rain堕胎确有其事?

2017年01月19日 13:59 来源:武林网 
宋慧乔因太阳的后裔再度登上了热搜榜的头条,再次唤醒了男银们内心的渴望,随之而来的宋慧乔绯闻再次被翻,网曝说宋慧乔为rain堕胎。

  宋慧乔因太阳的后裔再度登上了热搜榜的头条,再次唤醒了男银们内心的渴望,随之而来的宋慧乔绯闻再次被翻,网曝说宋慧乔为rain堕胎,且不论事实究竟如何,作为绯闻对象的rain的女朋友会如何反应呢?据说相当精彩!

  宋慧乔为rain堕胎

  韩国“玉女掌门人”宋慧乔,2000年凭着《蓝色生死恋》一剧红遍亚洲。除了男性粉丝向她频频示爱,不少韩国男星也公开表示对宋慧乔有好感,乔妹堪称“男星杀手”。近日,日本某著名杂志大篇幅揭露了宋慧乔的私生活内幕,曝光了其混乱情史,其中以她与李秉宪和Rain的关系最为瞩目,更传她曾为Rain堕胎。该日媒还称,宋慧乔是“像魔鬼一样的女人”。

  因和李秉宪的分手而关注度大增的宋慧乔,身价大幅攀升,更因此高价接拍了《浪漫满屋》(2004年在韩国首播)。剧中的默契表演让宋慧乔和Rain成为当年“荧屏最佳情侣”。

  “理想中的女生并不一定要有玲珑的身体曲线,相反,我最喜欢可爱地挺出小肚腩,或者手臂胖嘟嘟、一晃一晃的女生。”正是Rain的这句话给大家带来了无限想象,宋慧乔当之无愧地成为“对号入座”的最佳人选。

  一位影剧界人士曾向韩国媒体爆料:“其实Rain与宋慧乔的恋情是来真的!”他表示,“刚与李秉宪分手的宋慧乔,相当痛苦又空虚,而天天朝夕相处拍戏的Rain在一旁适时给予安慰,从此以深厚友谊为基础,渐渐地发展出一段浪漫恋情。”而Rain更曾公开发表了“接吻重要论”,他说:“接吻的话就等于是为对方付出一切,我觉得接吻就是把灵魂在内的所有一切都押给对方的意思。”

  据说,两人的恋情相当低调,只有几位身边的死党知道。在《浪》剧热播的那段时间,宋慧乔几次前往美国短期游学,恰巧Rain也同时几次赴美接受声乐训练,因此两人在国外甜蜜约会的消息也甚嚣尘上。还有消息称宋慧乔曾为Rain堕过胎,但宋慧乔则否认与Rain的亲密关系,“我跟Rain年纪差不多,他还小我1岁,很容易相处,两人常会互相开玩笑……大家都是好朋友。”

  rain的女朋友

  宋慧乔和rain是因戏传出绯闻,《浪漫满屋》里的默契表演让Rain和宋慧乔成为“荧幕最佳情侣”,自宋慧乔和李秉宪的童话爱情结束后,大家开始期望Rain和宋慧乔能够真正擦出爱情火花。

  2010年10月,某媒体报道称,韩国顶级歌手Rain(原名郑智薰)和全智贤正在热恋。10日,Rain出面澄清了有关于他的恋爱传言。

  RAIN和现任女友金泰熙

  这段恋爱传闻被报道后,Rain在接受某体育报的电话采访时澄清了这一传言。他说:“简直是无稽之谈。仅仅是为了洽谈拍新剧,在公开场合见过几次面。”据这家体育报介绍,报道这一恋爱传闻的当事媒体10日上午向Rain求证恋爱事实,并称手握能够证明这一传言的照片。对此,Rain表示:“如果掌握照片,就不妨公开。因为不是事实,也没什么可丢脸的。对方所称爱情信物的戒指,其实也是家族戒指。我打算把父亲和弟弟手上的戒指拍下来,公开在推特上。”

  Rain与金泰熙的恋情2012年底被韩国媒体曝光,此后两人公开了恋人关系。Rain说两人目前发展顺利,女友在他遇到困难时给他信任和支持,还不时给些忠告。Rain还说两人关系被公开后有好处也有坏处,最近虽然因为两人都很忙不能见面,不过用电话互相关怀对方。

  关于金泰熙对Rain新专辑的看法,Rain“公私分明”地说,他不喜欢恋爱和工作混在一起,所以不会在专辑问题上征求女友的意见,或者先让她听歌。录制新专辑时他喜欢给人们惊喜,所以就连家人也不会事先透露。等新专辑公开后,他会去问女友的评价。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说