首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 蔡琴杨德昌无性婚姻 杨德昌为什么折磨蔡琴

蔡琴杨德昌无性婚姻 杨德昌为什么折磨蔡琴

2017年01月17日 16:04 来源:互联网  
自从1995与与导演杨德昌离婚后,歌坛天后蔡琴一直单身,然而近日却有媒体爆料称,单身20年的她居然有了新恋情,对象竟然是御用音乐总监詹凌驾。

  自从1995与与导演杨德昌离婚后,歌坛天后蔡琴一直单身,然而近日却有媒体爆料称,单身20年的她居然有了新恋情,对象竟然是御用音乐总监詹凌驾,不但在日前发行的福音专辑中疑似收录了小两口的定情诗歌,还被拍到对方在深夜离开香闺。

  蔡琴于上世纪70年代末进入歌坛,40年间一共发行了50余张唱片,嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力,被誉为“丝绒歌后”,她演唱的《读你》《恰似你的温柔》《最后一夜》《你的眼神》《被遗忘的时光》等歌曲成为华语乐坛永恒的经典,与此同时,他还涉及广播、写作、电影、服装设计等多个领域,主持包括台湾“金马奖”在内的多项大型活动,堪称全能巨星。

  虽然她的演艺事业辉煌无比,但是感情却非常坎坷,而说起她的感情就不得不提她当年跟导演杨德昌的那一桩十年的无性婚姻。

  据一床情书了解,蔡琴和杨德昌相识于1984年,当时杨德昌力邀她主演电影《青梅竹马》(男主角是侯孝贤),电影拍摄期间擦出火花,随后杨德昌对她展开疯狂的追求,1985年,情投意合的两人走进了婚姻殿堂,据悉,此前杨德昌在美国已结过一次婚,因前妻不愿意跟他回台湾拍片而离婚。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说