首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 唐嫣罗晋北京春晚又合体 称我们都是在工作

唐嫣罗晋北京春晚又合体 称我们都是在工作

2017年01月17日 09:10 来源:互联网 
1月15日晚,北京台春晚正在紧张录制中。在此次录制中,范冰冰与李晨、唐嫣与罗晋两对CP分别合体发糖,带来情侣档表演。

  唐嫣罗晋北京春晚又合体

  范冰冰 李晨

  1月15日晚,北京台春晚正在紧张录制中。在此次录制中,范冰冰与李晨、唐嫣与罗晋两对CP分别合体发糖,带来情侣档表演。在录制结束的采访中,有媒体提到今年TFboys将上央视春晚,有些好奇甜馨是否会守在电视机前等自己偶像的节目。贾乃亮表示自己不反对,但是不希望女儿熬夜到太晚。甜馨一直是TFboys的“铁杆粉丝”,尤其喜欢王源[微博]。去年TFboys上春晚时,甜馨一直在电视机前等三小只的节目,无论看是直播还是重播的时候,甜馨都乐得又蹦又跳地大喊“王源哥哥!王源哥哥!”。今年TFboys将在央视春晚中和“欢乐颂五美”同台表演,贾乃亮透露自己不反对女儿守在电视机前等TFboys的节目,并认为TFboys是可以带来正能量的偶像团体。不过贾乃亮也小小地担心了一下甜馨的身体,担心她为了看TF boys的春晚节目而熬夜到太晚。

  唐嫣罗晋北京春晚又合体

  罗晋 唐嫣

  当被问到今年的过年计划时,贾乃亮开心地表示今年还会像往年一样,带着李小璐和甜馨回东北过年,并且爆料甜馨很喜欢回东北过年,因为她觉得东北的年味儿特别足。唐嫣和罗晋自公开恋情以来,频频合体发糖,不少网友羡慕地喊道:“太虐狗了!”对于这一说法,罗晋一脸宠溺地望向唐嫣,甜蜜地问道:“有吗?没有吧。”唐嫣则一脸娇羞地回答:“我们都是在工作。”当被问到今年是否会一过年时,唐嫣和罗晋都表示今年过年期间,两个人都将在忙工作。据悉,在今年的北京台春晚中,李晨和关晓彤将跨界主持。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息