首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 张靓颖受邀出席格莱美 与全世界最优秀音乐人一同分享好音乐

张靓颖受邀出席格莱美 与全世界最优秀音乐人一同分享好音乐

2017年01月17日 08:57 来源:新华网 
张靓颖受邀出席格莱美。1月16日,格莱美中国机构China Music Vision发布消息称,确定邀请华语歌手张靓颖前往美国洛杉矶参加今年第59届格莱美颁奖典礼,此次是张靓颖第三次亮相格莱美。

  张靓颖受邀出席格莱美

  张靓颖

  张靓颖受邀出席格莱美。1月16日,格莱美中国机构China Music Vision发布消息称,确定邀请华语歌手张靓颖前往美国洛杉矶参加今年第59届格莱美颁奖典礼,此次是张靓颖第三次亮相格莱美。同时,张靓颖还将作为格莱美颁奖典礼“动感101”音乐大使,与全世界最优秀的音乐人一同分享好音乐。

  

  张靓颖

  去年十月份刚刚发行英文专辑首支单曲的张靓颖,闯美态势势如破竹,《Dust My Shoulders Off》一经登陆美区iTunes,便拿下了即时下载榜第四名,MV更是登陆iTunes即时下载榜第一名,并获得了30次的单日冠军,创下了华语歌手闯美的历史最好成绩!张靓颖英文专辑的第二支单曲同时作为导演张艺谋巨制电影《长城》的推广曲,也获得了成绩与口碑双丰收的耀眼成绩,全新英文专辑整装待发,让人期待不已!此次受邀参加格莱美更是张靓颖作为华语歌手在国外受到认可与肯定的最好体现,让我们拭目以待今后张靓颖带给我们更多的惊喜与好成绩。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息