首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> C罗公开新女友 C罗新女友是谁 乔治娜个人资料家庭背景

C罗公开新女友 C罗新女友是谁 乔治娜个人资料家庭背景

2017年01月11日 17:23 来源:中青网  
C罗世界足球先生,昨日,2016FIFA年度颁奖典礼在瑞士苏黎世举行,C罗出席正式公开新女友,与迷你罗亲密无隙。

  C罗世界足球先生,昨日,2016FIFA年度颁奖典礼在瑞士苏黎世举行,C罗出席正式公开新女友,与迷你罗亲密无隙。世界足球先生奖项创立于1991年,在2010年,世界足球先生和《法国足球》金球奖合并,国际足联金球奖诞生。然而在2016年,《法国足球》同国际足联分道扬镳,世界足球先生又改为单独评选。

  C罗世界足球先生

  C罗

  在最后的压轴大戏中,C罗毫无悬念击败梅西和格列兹曼,荣膺本年度世界足球先生称号!这也是其个人第二个世界足球先生奖项。 2016年对31岁的C罗可谓梦幻之年,除一如既往保持高产射手本色外,葡萄牙球星终于帮助球队斩获诸多荣誉。

  C罗世界足球先生

  C罗

  在葡萄牙国家队,C罗带领球队去年夏天加冕欧锦赛冠军,获得葡萄牙历史上首个重大赛事冠军;在皇家马德里俱乐部,身披7号队服的他助力赢下俱乐部历史上的第11座欧冠奖杯,并在日本举行的世俱杯决赛上上演帽子戏法收获冠军。

  C罗身穿一身蓝色西装,而乔治娜则身穿一袭黑色蕾丝边低胸长裙,将她凹凸有致的身材展现的淋漓尽致。在走到颁奖典礼的现场之后,C罗携手乔治娜,以及自己的儿子迷你罗一同合影。这是三人首次在如此重要的场合同框,乔治娜将自己的右手搭在了迷你罗的肩上,而她和C罗的脸上都挂着甜蜜的笑容。在颁奖典礼现场,乔治娜也坐在了C罗的右手边,这也是自伊莲娜之后,C罗再次带女友出席FIFA颁奖盛典。

  自从同伊莲娜分手之后,尽管C罗绯闻不断,但是他却从来没有在正式场合公布过自己的恋情。就在这次FIFA年度颁奖盛典上,C罗则向全世界公开了自己的新恋情,从进入颁奖现场开始,C罗和乔治娜脸上就挂着甜蜜的笑容。

  其实早在去年的11月份,C罗就被拍到同乔治娜一同在巴黎逛街,两人甚至旁若无人的在街边热吻。而相比于其他传出绯闻的女星,C罗这次明显要认真的许多。随后两人又多次被拍到一同公开露面,《马卡报》称,两人不仅一起看了贾斯汀-比伯在马德里的演唱会,而且多次被发现一起出现在马德里街道上,此前两人还一起去巴黎的迪士尼游玩。更重要的是,C罗还带乔治娜见过自己的母亲,而上一个有如此待遇的还是伊莲娜,这也说明C罗对这段感情是认真的。网友更评论“C罗新女友比大码模特肉欲感特重的伊莲娜好看多了,浓妆也不艳俗,身材也是刚刚好,有胸有屁股,关键是看上去很靠谱,越来越顺眼。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息