中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 金志文治愈新曲《失眠》首播 抚慰孤独灵魂

金志文治愈新曲《失眠》首播 抚慰孤独灵魂

2017年01月11日 14:06 来源:腾讯 
日前,唱作才子金志文(微博)携手知名音乐人赵英俊创作全新治愈系单曲《失眠》再次回归音乐质朴。

  日前,唱作才子金志文(微博)携手知名音乐人赵英俊创作全新治愈系单曲《失眠》再次回归音乐质朴。继《Racheal》、《燃烧》、《撒哈拉的花》摇滚曲风之后转身重回暖男情歌。新歌由金志文作曲,赵英俊作词,用叙述般的演唱方式娓娓道来。今日,新曲《失眠》已于全网上线,敬请关注。

  金志文治愈新曲《失眠》首播 抚慰孤独灵魂

  金志文治愈新曲《失眠》首播

  暖男尽显情深,温柔抚慰情伤

  新曲《失眠》在金志文如同叙述般的演唱中耳鬓厮磨的漫入人心,缓缓抚平听众的情绪。一向以硬汉气质示人的金志文,此次新曲中放下粗犷豪迈,剥掉硬壳,展现内心最柔软的一面。在孤单的夜晚,或许这样一首淡淡的泛着温暖和微凉的情歌能慰藉孤单的灵魂。

  金志文治愈新曲《失眠》首播 抚慰孤独灵魂

  金志文新歌抚慰孤独灵魂

  透过金志文温暖磁性的嗓音,将失眠那种“辗转反侧、难以入睡”的惆怅感展现,恰似与听众一起探讨失眠”这个共通的话题。为何越想睡去,就越是天马行空?怎么越想忘记,就越是栩栩如生?每一次翻滚,侧身,最后还是化成了,对恋人的缱绻。

  “单身节”浪漫弥漫 词曲简洁不简单

  继2016年“摇滚三部曲”之后,金志文重拾情歌创作,《失眠》贯穿简洁清新的都市疗愈系路线,没有高亢的情绪释放、没有华丽的辞藻伪装,将感情的委屈与纠结、哀愁与阴霾缓缓释放。如歌词中所写“越想遗忘的时光 就越是嚣张。越想看清的方向 就越是迷惘。这样的晚上,我根本就不会在乎。你过的怎样,快乐或是忧伤如果。”失眠后总会拨乱脑海中的记忆,而爱情这个永恒的话题不自觉的被唤醒。

  金志文治愈新曲《失眠》首播 抚慰孤独灵魂

  新歌《失眠》贯穿简洁清新的都市疗愈系路线

  整首歌曲的编曲中以吉他为主色调,道出爱情失意后的释怀与成长。金志文选择在1月11日携新曲《失眠》与大家见面,不仅是2017年首打歌曲,也是对于“1.11”单身节的赠礼,低吟浅唱中赋予温暖。青春就是要留些遗憾,才会让人怀有念想。

  今日,金志文歌曲《失眠》已全网首播,浓郁深情入耳即开,敬请收听。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告