首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 甄子丹携妻亮相极限特工首映 中国风潮爆伦敦

甄子丹携妻亮相极限特工首映 中国风潮爆伦敦

2017年01月11日 14:03 来源:深港在线 
北京时间1月11日,伦敦时间1月10日,电影《极限特工:终极回归》首映礼在伦敦盛大举行。甄子丹与妻子汪诗诗亮相现场,浓浓的中国风潮劲爆伦敦。

  

  北京时间1月11日,伦敦时间1月10日,电影《极限特工:终极回归》首映礼在伦敦盛大举行。甄子丹与妻子汪诗诗亮相现场,浓浓的中国风潮劲爆伦敦。

  包含范·迪塞尔、宝莱坞一姐迪皮卡·帕度柯妮、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫、赫敏·科菲尔德等其他主演均出席了本次首映。现场甄子丹一身礼服充满幸福微笑,身旁的汪诗诗则是一袭红裙大秀东方美,成为现场的吸睛焦点。

  《极限特工:终极回归》作为极限特工系列最新电影,早在拍摄之初就已经热度非常,大家尤其关心甄子丹与范·迪塞尔的精彩PK,但其实他们是一个队的!范·迪塞尔更是表示:他为甄子丹的天才所折服。

  日前,网曝了一个神剪辑视频,从甄子丹的《精武门》、《杀破狼》、《叶问》一直到《极限特工》等作品进行了剪辑,其中,“甄功夫”融入了更具国际化的格斗风格,超难动作“凌空三脚”再现极限特工江湖,尽显狂拽酷炫。

  《极限特工》甄子丹这次不再“丹”打独斗,而是与范·迪塞尔等国际化队伍一起,共同执行更艰难的任务。

  据悉,《极限特工:终极回归》将于2017年2月10日在国内上映。让我们跟甄子丹一起上天入海,喜迎鸡年。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息