中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《恶魔少爷别吻我》已中剧毒 一个都跑不了

《恶魔少爷别吻我》已中剧毒 一个都跑不了

2017年01月11日 14:02 来源:深港在线 
《恶魔少爷别吻我》如约开播,盼星星盼月亮的粉丝们终于可以慢下他们催首播的脚步,安安静静看剧了。

  

  《恶魔少爷别吻我》如约开播,盼星星盼月亮的粉丝们终于可以慢下他们催首播的脚步,安安静静看剧了。

  这部堪称最懂00后、虐杀95后,征服全世界的高甜玛丽苏毒剧,毫无意外的成为了当下青少年们以及这个寒假的征服者。然而并不是一切都尽在掌握的,本以为在观众的反馈里,我们将看到各种“表白演员高颜值“、“期待故事神转折”、“吐槽玛丽苏设定”;或者会捡到满地被这部毒剧射中而激荡的少女心,诸如此类的。可是播出后,网上关于《恶魔少爷别吻我》的高频率评论,竟然空前的集中在了三个字上:第二季!

  原来开播虽然刚两天,但腾讯会员首播当天便可以看全集,面对这部浪漫甜宠、虐恋情深的毒剧,年轻人们果然没禁得住诱惑,纷纷充起了会员,只为早一步看到结局——什么半夜不睡熬夜看剧的,第二天考试还忍不住熬夜看剧的,趴在被窝里全程静音熬夜看剧的——更有网友表示自己居然抱着手机熬着夜,用流量一口气一看到底!

  对此,我只能真诚的说一句:这剧有毒!这剧真的有毒!传染性太强,无关人员请千万撤离!

  如果你对这部敢称年度大戏、全民毒剧的片子少有微词,觉得铺天盖地的中弹网友并不能说明问题,这些数据大概可以让你心服口服:

  上线仅24小时,视频超3000万的播放量,清楚说明有多少人在第一时间就热切点开观看:

  还能看到的是,首播后仅一个小时,相关话题#恶魔少爷别吻我#登顶微博热门话题和电视剧两榜榜首:

  首播两个小时后,相关话题#李宏毅恶魔少爷别吻我#更是登顶微博热门话题、推荐和电视剧三榜榜单:

  光是#李宏毅恶魔少爷别吻我#的阅读量就已经近2500万:

  热门微博小时榜第一名——不得不说,这部高甜的宠虐校园剧,在我们充满压力的生活里,简直是一股清流,也难怪大家都紧跟首播,甚至不惜熬夜通宵刷剧。

  膜拜过这部毒剧带来的全民效应后,让我们再回到最初的,也是大家最关心的问题上:第二季在哪里?对此,我的答案是:臣妾也想知道啊!希望相关人员早日看到我们渴望的眼神和热切的心声,早日播出第二季,可怜可怜我们那些年欲求不满的少女心!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告