中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 谢楠搭档神秘主持 “流量倍增”秒上头条

谢楠搭档神秘主持 “流量倍增”秒上头条

2017年01月11日 14:01 来源:深港在线 
2017年1月10日,谢楠受邀主持“谁是恒星”2016年度娱乐盛典。这是谢楠,也是内地主持人首次搭档人工智能主持的娱乐盛典。

  

  2017年1月10日,谢楠受邀主持“谁是恒星”2016年度娱乐盛典。这是谢楠,也是内地主持人首次搭档人工智能主持的娱乐盛典。谢楠笑称,自己是第一次和“推荐引擎”一起主持,感觉很新奇,还为AI机器人起了个网络味道十足的称呼“头条君”。

  揭秘谢楠专属推荐界面

  盛典中,谢楠直接向头条君提出了疑问:“在我用app的时候,我经常看到关于吴京、吴所谓和战狼的新闻。”果然,在谢楠手机上的推荐界面上,都是谢楠自己和吴京、吴所谓的头条新闻。大家正会心一笑时,谢楠顺势把“火”烧到了前不久曝光恋情的唐嫣,向坐在台下的唐嫣抛话称:“我相信唐嫣你的手机上是不是也经常刷出罗晋的动态?”吓得唐嫣羞涩一笑。

  谢楠适时绕回话题:“好像特别了解我喜欢什么,总是推送我关心的内容,但是我又不知道它是怎么这么懂我的,估计这也是不少在座的各位好奇的地方。”介绍个大数据也这么机智勇敢,让谢楠的“技术控”头脑展现无遗。

   现场冲刺“流量主持人”

  在AI为大家介绍基于6亿用户的阅读和互动行为生成的【明星指数榜】时,谢楠禁不住一展小女生心态:“哇——好厉害的样子,我怎么才能提升我的排名啊?”AI机器人表示,多发文多互动,都可以有效地提升指数分值,谢楠会意,立马喊话观众:“我等会儿就拍张咱们盛典现场的照片,欢迎各位快来给我留言点赞,我能不能成为今天的流量主持人就看你们了!”真是活学活用的典范。

  采访星爷吓坏姚晨

    整场盛典虽然是一个人搭档一个AI机器人,但在谢楠张弛有度的主持下,盛典不乏风趣幽默,王凯、周冬雨、唐嫣、李宇春纷纷上台领奖并致辞,范冰冰也送上了致谢的VCR,最后,周星驰星爷携姚晨作为压轴嘉宾上台,谢楠乘机提问星爷:“刚刚揭晓的超映星,《西游伏妖篇》又被选为2016年最受期待的电影。大家对您的电影这么期待,星爷会不会有压力呢?”星爷直言:“压力不是太大,因为我对这部电影没有期待。”

  被谢楠踢爆了一个大新闻!星爷不期待自己的大作!随着谢楠的深入,原来,真相是周星驰在做电影后期时看了一千几百遍,看得有点腻……姚晨在旁边直呼“吓死我了”,和谢楠一起为《西游伏妖篇》正名,“看了一千几百遍才有一点点腻啊,说明超好看的。”

  谢楠打趣姚晨,在片花中的国师形象相当的“放飞自我”,姚晨赶紧为自己正名,称自己是个“正经人”,现场“笑果”不断。

  随着谢楠首次与AI联袂主持,展开了主持界数字“大时代”的序幕,让人不禁对于科技的进步充满了想象。但自带“流量”属性又擅长随时学习的谢楠,现场表现秒杀AI,由此看来,AI的进步仍然需要时间的验证,想要超越谢楠的“大数据”还有更长的路要走。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告