首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《寻找前世之旅》将播 叶隐霉运十足堪称史上最倒霉女主角

《寻找前世之旅》将播 叶隐霉运十足堪称史上最倒霉女主角

2017年01月11日 09:13 来源:互联网 
《寻找前世之旅》将于1月16日在爱奇艺全网独播。继首版预告片后,该剧近日又发布了一则喜剧版预告片,三位主演在剧中的各种爆笑互动成为整则预告片的最大看点。

  《寻找前世之旅》将于1月16日在爱奇艺全网独播。继首版预告片后,该剧近日又发布了一则喜剧版预告片,三位主演在剧中的各种爆笑互动成为整则预告片的最大看点。尤其是女主角叶隐,在预告片中不仅霉运十足,甚至还惨遭男主马可与付辛博嫌弃,堪称史上最倒霉的女主角。

  《寻找前世之旅》将播

  周雨彤

  作为一部主角为爱苦苦等候、痴痴相随的影视作品,《寻找前世之旅》摒弃了此类作品以虐述爱的窠臼,而是同时辅以分量颇重的喜剧线。新生代小鲜花周雨彤扮演的女主角叶隐在剧中扛起搞怪大旗,上演了各种囧态十足的戏码,堪称影视剧史上最倒霉的女主角。在近日制片方发布的喜剧版预告片中,时不时化个丑装,惯性地摔上一跤,对女主叶隐来说简直是家常便饭般的存在。她想要定住男主溜之大吉时,总会不靠谱的定住同伴。在赶路逃跑时,马车瞬间四分五裂,惨遇车祸等霉运十足的事迹更在她身上时常发生。叶隐的“倒霉”甚至还传染到了感情上,付辛博毫不怜香惜玉地用冰水泼醒被绑昏迷的她,马可嫌弃至极地推开她。种种倒霉事都发生在自己身上,也难怪叶隐要无奈自嘲,“论倒霉,你比得过我吗?”

  

  马可

  《寻找前世之旅》中,马可扮演的血族王子亚隆,在剧中为得到女主的芳心,为观众奉献了一版教科书式的撩妹宝典。他首先追随着女主的“足迹”,经常出其不意的出现在其身边,怒刷存在感。眼见这招没有效果,亚隆王子便立刻转换方式,对女主玩起了欲擒故纵的把戏,无论女主怎么示好,他总是用一副扑克脸来表达自己的嫌弃,甚至还故意推开女主,夺门飞去。而最后他对着女主霸气树咚时,怎料女主变了脸,反而嫌弃他年龄大。这突如其来的反转,收获网友如潮好评:《寻找前世之旅》不按套路出牌,果然是一股清流。

  亚隆王子这一追二嫌三树咚的撩妹技巧用得溜,霸气起来也是丝毫不含糊。对待女主,他连说起情话来都王者气概十足:“小隐,我绝对不会让你离开我。”而即使被情敌挟持,身处劣势,他也丝毫不示弱,难怪很多网友赞其为自带出场效果的漫撕男。

  

  付辛博

  在《寻找前世之旅》中,如果说马可扮演的亚隆王子是霸道总裁的化身,那付辛博饰演的司音绝对堪称暖男中的佼佼者。他一直默默守护在女主身边,照顾她,陪着她。当女主面对危险、身处险境时,他眼神里流露出的关心,观众隔着屏幕都能够感受到。面对女主时,他自然而然的暖心,简直是一枚大写加粗的情话boy。尤其是在面对马可询问时,他答的那句:“即使被打入十八层地狱,我也绝不后悔。”让听者无不动容。

  《寻找前世之旅》这则新预告片,不仅展示了马可与付辛博之间,时而并肩作战,时而剑拔弩张的人物关系,也为观众留下了不少悬念。若你想深入了解三位主演纠葛几世、错综复杂的情缘,尽请期待1月16日爱奇艺全网独播的《寻找前世之旅》。要知道此剧不仅情节丰富,剧情精彩,还自带招桃花的属性,看《寻找前世之旅》,来年不做单身汪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点