中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李易峰过年回家陪父母 近期会给员工分拨发放年终奖

李易峰过年回家陪父母 近期会给员工分拨发放年终奖

2017年01月11日 09:06 来源:搜狐 
1月10日上午,李易峰在京出席公益活动,中国儿童少年基金会授予其“春蕾计划”爱心传播大使荣誉称号。

  李易峰过年回家陪父母

  李易峰

  1月10日上午,李易峰在京出席公益活动,中国儿童少年基金会授予其“春蕾计划”爱心传播大使荣誉称号。李易峰表示,非常荣幸受邀担任“春蕾计划”爱心传播大使,“这是一个很大的责任和荣誉,跟拿奖是完全不一样的,对我来说,非常开心,尤其在今天这样一个没有雾霾的天气。”

  常常忧国忧民,关注天气与国家大事的李易峰,被粉丝赋予“李政委”的称号,谈及这次出席了一个如此符合他关注方向的活动,李易峰开心表示这也算是“初心”得到了满足。

  李易峰过年回家陪父母

  李易峰

  快要过年了,李易峰大方表示近期会给员工分拨发放年终奖,新年的时候已经发过一次。谈起今年过年的方式,李易峰笑言,过年就会跟平时一样,回家陪家人吃饭聊天,看春晚。这也侧面透露其或将缺席2017年春晚。

  据悉,“春蕾计划”是在全国妇联领导下,中国儿童少年基金会发起并组织实施的儿童公益项目。该项目致力于资助贫困地区失辍学女童继续学业,改善贫困地区办学条件,辅助国家发展儿童少年教育福利事业。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告