首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视酷评 >> 《守护丽人》温情生活动人心 精致品质打造现象级暖剧

《守护丽人》温情生活动人心 精致品质打造现象级暖剧

2017年01月10日 14:16 来源:互联网 
由紫骏影视传媒集团出品,知名制片人曹哲操刀,“金马影后”李小璐联袂实力暖男张译领衔主演的暖心爱情开年大剧《守护丽人》正于东方卫视、深圳卫视黄金档热播。

  由紫骏影视传媒集团出品,知名制片人曹哲操刀,“金马影后”李小璐联袂实力暖男张译领衔主演的暖心爱情开年大剧《守护丽人》正于东方卫视、深圳卫视黄金档热播。该剧自开播以来收视稳居榜上前二,以平淡而真切的温情氛围触摸心灵最柔软之处,剧中个性鲜明的角色们自由组合,各种可爱CP轮流上线放送干货笑料,看点一箩筐CP大乱炖,喜乐无限打造“开年抢眼暖剧”。

  

   家庭温情散发亲和力量,心灵共鸣直击痒点痛点

  《守护丽人》不同于大多国产家庭剧只注重婆媳大战、家族争锋的狗血与流于表面,剧中无论是林佳一与陈曦同处胡同屋檐下互怼相依的有爱日常,还是无敌小情侣从快递员做起满满尽是励志感的职场生活,都显得平淡而简单。但平淡是真,简单是福,就好像林佳一和陈曦无论遭遇到怎样的现实难题,都会在家庭的守护大本营里得到安慰,《守护丽人》以“家”为力量源头,在平淡中加入了生活点滴里的幽默,在简单中加入了家庭和乐中的温情,这些积极的元素都让故事情节变得更加饱满,又不失戏剧性和可观性,正如制片人曹哲所说:“这部剧的幽默特质建立在中国传统文化的基石上,也呼应着每个人骨子里就存在着的美学价值观,我们想要通过家庭日常琐事的幽默,传递亲人之间的温暖,让观众感受到实实在在的人情美和氛围美,与久违了的真情守护在荧屏重逢,进而引发更广泛的心灵共鸣。”

  

  暖心取代虐心新鲜欢乐,CP搭配得当“乱炖”有看点

  对于如何保持剧的吸引力这一问题,曹哲表示《守护丽人》的新鲜之处在于“以暖心取代了虐心”:“剧情里所有的家庭矛盾都是采取非斗争的暖心方式来解决,内容上举重若轻,将一些尖锐的矛盾对抗用轻松诙谐的方式展现,有轻喜剧冷幽默的画风。”而剧中每个个性鲜明的角色都组团担当起“看点生产机”,CP乱炖搭配有道:除了林佳一与陈曦这对笑闹逗趣的熊猫CP散发满满的爱情正能量之外,无论是一静一动亲密配合的“陈氏夫妇”组合所带来的家庭温馨,还是陈奶奶与林佳一“迷妹爱豆”组合传达的孝义美德,另有陈妈妈与林佳一亦敌亦友的“微妙组合”树立新婆媳关系,以及陈爸爸与林爸爸“同事情深”组合展现的推心置腹的挚友情感……不脸谱化而不落俗套的角色们各自生动鲜活,默契配合传达人间真情,呈现出一台热闹喜乐的开年阖家欢大戏,温暖主旨动人心扉。

   荧屏爆款凝聚品牌力量,紫骏“三部曲”引领行业风向

  《守护丽人》自1月1日开年上档以来,以轻松暖心的风格和经得起推敲的品质成功圈粉无数,收视步步攀升稳居榜上前二,网播量短短几天突破6亿大关,观众评价也由最终的褒贬不一转变成如今的好评如潮,无论是富有戏剧性吸睛力强大的故事内容,还是老戏骨加实力派的演员阵容,都为该剧的优秀品质与爆款冲力鼎力加持。更重要的是,这部开年抢眼暖剧挂靠实力雄厚、眼光独到的紫骏影视,从“美人系列”到“佳人系列”再到《守护丽人》,紫骏影视以这几部“女性向”作品稳稳地掌握着市场变化的风向标,从最初的引爆古装剧风尚,到接下来的带火民国剧风潮,再到如今又一次开启了现代剧创新之门,不得不承认紫骏影视精益求精的制作态度与精雕细琢的匠心精神,已经成为影视行业内的一个金字招牌,同时也表明其积极引领同僚创新进取的典范力量。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点