中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 鬼吹灯之精绝古城郝爱国为什么会死?郝爱国怎么死的

鬼吹灯之精绝古城郝爱国为什么会死?郝爱国怎么死的

2017年01月10日 13:47 来源:互联网 
东主演的电视剧《鬼吹灯之精绝古城》正在热播,在最新剧情里,一行众人历尽千辛终于抵达古城入口,郝爱国命丧在古城入口处,郝爱国是第一个死亡的,也为接下来几人的死亡拉开了帷幕。

  靳东主演的电视剧《鬼吹灯之精绝古城》正在热播,在最新剧情里,一行众人历尽千辛终于抵达古城入口,郝爱国命丧在古城入口处,郝爱国是第一个死亡的,也为接下来几人的死亡拉开了帷幕。那么郝爱国为什么会死?是怎么死的?

  鬼吹灯之精绝古城郝爱国为什么会死?郝爱国怎么死的

  在第15集剧中,正在大家准备离开时,郝爱国发现尸体手里有水壶,他想夺过来让叶亦心喝,不料胡八一却紧张地呵斥他不要动尸体,然而为时已晚,这时从尸体里钻出了一条浑身红光的细蛇,火蛇立在郝爱国的面前,嘶嘶地吐着蛇信子,突然猛地扑向了郝爱国,说时迟那时快,胡八一挥刀而上,火蛇被斩成两截倒在了郝爱国面前。

  险些丧命的郝爱国松了一口气,刚准备起身,已经被斩断的蛇头竟然直直扑向了他,咬住了他的脖子,郝爱国痛哼了一声后当场毙命,直挺挺地倒了下去,尸体也开始迅速发黑。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告