首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 关于星战外传侠盗一号的20个彩蛋细节你都发现了吗

关于星战外传侠盗一号的20个彩蛋细节你都发现了吗

2017年01月10日 11:33 来源:深窗 
《星球大战外传侠盗一号》1月6日起在国内各大影院热映,目前《侠盗一号》上映第三天,票房已突破亿元大关,累计票房达1.76亿人民币。

  《星球大战外传侠盗一号》1月6日起在国内各大影院热映,目前《侠盗一号》上映第三天,票房已突破亿元大关,累计票房达1.76亿人民币。作为最强IP之一《星球大战》系列的外传,虽然《侠盗一号》故事相对独立,但是片中不乏有和《星球大战》正传的互动彩蛋,下面小编给大家整理了20大彩蛋细节,大家看电影时都发现了吗?

  1、《侠盗一号》中的oh I have a bad feeling about this是机器人说的。

  2、有一个镜头闪现了丘巴卡的同族

  3、《侠盗一号》中的反抗军战场总指挥应该是“it's a trap!”的亲戚?除了颜色长得一摸一样

  4、据悉后来《侠盗一号》中的义军同盟几乎全死了,所以看着他们说说笑笑踏上征途...

  关于星战外传侠盗一号的20个彩蛋细节你都发现了吗

  星球大战外传侠盗一号

  5、死亡士兵是为电影特别制造的全新角色,之前,只有身高在1.8米以上的演员才能穿冲锋队的造型服装,而此次死亡士兵造型服装则更甚,演员穿着后身高甚至在2.4米以上。

  6、在老版中高级星区总督塔金由彼得·库欣饰演,但这位英国演员已于1994年去世。剧组找了一位和彼得·库欣身材相貌接近的演员,摄影机拍下他的表演,然后在后期制作时,用电脑CG动画制作的彼得·库欣的脸代替演员的脸

  7、公主的养父,那个议员在谈话中提到了老笨,不过没点名字。

  8、安纳金以出浴的方式出场,我怀疑他的手下应该是看到了什么,然后惭愧的低下了头。

  9、一直很纳闷为什么空战专精的TIE总是打不过兼顾对地攻击并加装了超光速推进装置这等累赘的X翼。

  10、Jyn 小时候在农场喝的是蓝色牛奶。卢克在自家农场也喝的是蓝色牛奶。

  11、Yavin 4 义军基地上,飞船起飞降落时,都有镜头拍到一个站在了望塔上的义军战士,手持仪器扫描着飞船。这也是New Hope里面的经典镜头。但是当侠盗一号坐帝国运输船违命出击时,这个了望战士显然有些迷惑,因此并未扫描。

  关于星战外传侠盗一号的20个彩蛋细节你都发现了吗(2)

  星球大战外传侠盗一号

  12、Jyn 和 Cassian 在杰达城里撞到一个路人,后来路人的同伴把他劝走了。这一对路人就是后来在塔图因酒吧里跟卢克挑事的那一对,后来遭obi-wan用光剑砍了。

  13、在Saw 的基地里,可以看到叛军队员在玩Han solo 飞船上有的那种斗兽棋,只不过棋子是实体的,不是三维投影的。显然Han 比较有钱。

  14、反抗军在《侠盗一号:星战外传》里的根据地,就是《星际大战第四部曲:新希望》中出现的雅文IV号(Yavin IV)卫星。电影尾声,路克驾驶着X翼战斗机(X-Wing)由雅文IV起飞,与反抗军飞行员们一同执行攻击死星(Death Star)的任务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点