中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 寻找前世之旅司音前世和叶隐有什么关系 司音真实身份介绍

寻找前世之旅司音前世和叶隐有什么关系 司音真实身份介绍

2017年01月10日 10:45 来源:互联网 
找前世之旅司音前世和叶隐有什么关系 司音真实身份介绍。爱情锦鲤剧《寻找前世之旅》正在热播,空灵神奇的超现实元素巧妙融于生死相依的爱情故事,引得大家关注。

  寻找前世之旅司音前世和叶隐有什么关系 司音真实身份介绍。爱情锦鲤剧《寻找前世之旅》正在热播,空灵神奇的超现实元素巧妙融于生死相依的爱情故事,引得大家关注。

  据悉,《寻找前世之旅》由马可、付辛博领衔主演,周雨彤、聂子皓、那家威等主演。该剧改编自vivibear的同名系列小说,讲述了出师于神秘灵术师的叶隐受人委托,一次次奔赴不同时空为其化解现世之劫的故事。  

  该剧于2017年1月16日起在爱奇艺播出。该剧的男二是司音,下面介绍一下司音:  

  司音,神族。上万年前,以自己肋骨创造出伊纱,在被伊纱喂进“杀神之音”后,只剩一魂一魄,后来到凡间寻找伊纱的每一次转世,同她一起找回自己的灵魂碎片。在叶隐那世集齐灵魂,回到天界。性情淡漠,执着寻找上万年,能为心爱之人放弃一切。  

  他拥有一双和天帝一模一样的金色的眼睛,当他微微眯起眼睛的时候,眼眸内流金溢彩,光华夺目。长长的金发就像金色的飞流倾泻而下,璀璨华美。 

  寻找前世之旅司音前世和叶隐有什么关系 司音真实身份介绍

  沙卡在现世的名字叫做司音,在小隐每一世8岁的时候就带她回来教她灵术,让她完成搜集眼泪的宿命,直到和伊纱最相似的小隐的出现让他情不自禁的再次爱上。  

  《寻找前世之旅》司音,平时是面瘫,对隐一直贯彻着爱,只可惜,他是未来的天帝,又老是隐藏自己的感情,只会默默的付出,从没说出口。或许,隐曾经爱过他吧,只可惜有缘无分。  

  在搜集眼泪的时候眼睛一边是银色,一边是淡紫。在人界时被叶隐吐槽做的饭太难吃了。揭晓身份后金发金眼,最后为成全小隐,把自己的眼睛给了她一只,最终接替他父亲,成为掌管三界的天帝。  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告