中原地产20170227
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 寻找前世之旅叶隐大结局介绍 寻找前世之旅叶隐跟谁在一起了

寻找前世之旅叶隐大结局介绍 寻找前世之旅叶隐跟谁在一起了

2017年01月10日 10:44 来源:互联网 
由高林豹执导,马可、付辛博领衔主演的穿越剧《寻找前世之旅》即将播出,剧中叶隐是个什么样的角色?结局和谁在一起了呢?

  由高林豹执导,马可、付辛博领衔主演的穿越剧《寻找前世之旅》即将播出,剧中叶隐是个什么样的角色?结局和谁在一起了呢?下面就和小编一起先睹为快吧

  叶隐角色介绍

  阳光般温暖的女孩子,会通灵术,在各个时空改变委托人的命运,收集眼泪。她遇到一代君王嬴政、拥有总司、让人心疼的撒那特思、太阳之子拉美西斯,毒药般心狠手辣的西泽尔。

  寻找前世之旅叶隐大结局介绍 寻找前世之旅叶隐跟谁在一起了

  叶隐结局和谁在一起了

  小说中,第一部小隐的记忆被消除,第二部最后跟撒那特思在一起了。隐和撒那特斯还生了一个女儿,文文叫寻找前世之流年转,还生了一个儿子,文文叫血族新娘。电视剧版的结局会是怎样的呢?请大家和小编一起坐等播出吧。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告