中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 韩剧鬼怪12集sunny的记忆被删除了吗 鬼怪为什么杀不死紫薯怪

韩剧鬼怪12集sunny的记忆被删除了吗 鬼怪为什么杀不死紫薯怪

2017年01月10日 10:38 来源:深窗 
《孤单又灿烂的神-鬼怪》正在热播中,该剧开播以来深受中网友们的追捧热议,许多观众也非常的好奇在第十二集中sunny记忆是否真的抹去?

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》正在热播中,该剧开播以来深受中网友们的追捧热议,许多观众也非常的好奇在第十二集中sunny记忆是否真的抹去?

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的金土迷你剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。该剧以东方传说为主题,讲述需要通过找到人类新娘来结束不朽生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活

  韩剧鬼怪12集sunny的记忆被删除了吗 鬼怪为什么杀不死紫薯怪

  热播韩剧鬼怪收视率再破纪录,鬼怪目前播出12集了,最新剧情揭秘了阴间使者和Sunny的真实身份,没想到阴间使者居然是杀死鬼怪金信的那个年轻的王,而Sunny就是王妃的转世

  关于Sunny:

  使者吻了sunny,通过这个吻,她看到了自己作为王妃和王的前生,她和王在吵架,王让她选择要自己还是要哥哥。而后,使者让她看着自己的眼睛,抹去她和使者前生今生的所有记忆,记忆是否真的抹去?而她为什么仍然保留着对哥哥的记忆,并上前拥抱了哥哥?鬼怪问妹妹的前世是否有地狱使者,那人是不是王黎?Sunny选择不说话,她究竟是记得还是不记得了呢?

  韩剧鬼怪12集sunny的记忆被删除了吗 鬼怪为什么杀不死紫薯怪(2)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告