中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 朴树巡演延期致歉 朴树巡演时间 朴树巡演为什么延期

朴树巡演延期致歉 朴树巡演时间 朴树巡演为什么延期

2017年01月10日 09:06 来源:腾讯娱乐  
今日,朴树通过演唱会主办方发布致歉视频,遗憾地与歌迷分享了2017《好好地Ⅱ》个人巡演杭州站、上海站分别延期至今年6月、8月的消息。

  腾讯娱乐讯 今日,朴树通过演唱会主办方发布致歉视频,遗憾地与歌迷分享了2017《好好地Ⅱ》个人巡演杭州站、上海站分别延期至今年6月、8月的消息。已参加预售的歌迷可无条件退票或继续在开票日抢票。而朴树本人也多次致歉,同时感谢歌迷对他“不草率,做足准备才会进行巡演” 的包容。

朴树发巡演延期致歉公告:感恩歌迷包容

  朴树演唱会延期公告

朴树发巡演延期致歉公告:感恩歌迷包容

  朴树巡演(资料图)

  视频中,朴树详述了巡演改期的原因:表示经过再三慎重考虑,决定在专辑制作完成后,专心开启2017个人演唱会之旅,打破在2016的旧有模式,以饱满状态面对歌迷,尽可能诠释自己真实的音乐态度。另一方面,朴树与主办方决定提前至少三个月的信息同步,无门槛地退票、改签机制也希望将歌迷的损失降到最低点,并且朴树也会承担所有损失,力求《好好地Ⅱ》所有场次的最佳效果。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告