首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 偷情被扒光扔野外 下体裸露竟遭野兽舔舐

偷情被扒光扔野外 下体裸露竟遭野兽舔舐

2017年01月10日 08:48 来源:股城网  
咸阳男子杜某与微信认识的女网友张某发生关系后,遭张某“老公”殴打勒索,还被对方扒光衣服扔到野地里。

  报道称,咸阳男子杜某与微信认识的女网友张某发生关系后,遭张某“老公”殴打勒索,还被对方扒光衣服扔到野地里。这个男子偷情被扒光扔野外,其实他自己也是有责任的!

  

  偷情被扒光扔野外其实,这个女网友并非人妻,暴打男子的人,也并非女子的丈夫,只是假冒的!这个男子偷情被扒光扔野外,是因为那群人想骗钱,所以才会有这个“局”发生!不过,被抢劫暴打,这个男子也是咎由自取,因为他太好色了!

  

  偷情被扒光扔野外

  2016年12月8日,咸阳市公安局渭城分局刑侦大队城内中队接到杜某报案后,立即展开调查。办案民警发现,张某与一名姓杨的男子联系密切。随后,办案民警在秦都区一招待所将嫌疑人杨某、崔某、崔某某抓获。随后,又先后将张某和在逃的吴某抓获。经审讯,杨某2016年11月中旬通过微信认识了张某后开始同居。得知杜某曾和张某发生过关系,杨某觉得这是个弄钱的好机会,于是和张某商议冒充其老公,以杜某强奸过张某为由,由张某带路,伙同崔某、崔某某、吴某去找杜某。12月6日中午12时,几人将杜某带至果子寺街附近殴打。之后,又将杜某拉到沣河河滩上殴打,直至杜某同意用1万元来解决此事。随后,他们开车带着杜某前往兴平。在车上,杨某一直让杜某打电话联系要钱,但和杜某联系的亲属说见到本人才给现金。无奈之下,他们又把杜某拉到兴平马嵬驿附近,用钢管再次殴打杜某。杜某只好说去礼泉县他姑姑家要钱,由于未找到其姑姑,杨某等人便将杜某拉到秦都区马庄的一块空地上,抢走其手机和现金后,脱光他的衣服,用皮带抽昏后将其遗弃在荒野。目前,犯罪嫌疑人杨某、张某等5人已被渭城警方刑拘,案件正在进一步办理中

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息