首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 金球最佳影片提名票房排名 《死侍》票房高达7.8亿美元

金球最佳影片提名票房排名 《死侍》票房高达7.8亿美元

2017年01月10日 09:02 来源:时光网 
《死侍》将作为首部获得金球奖提名的真人超级英雄电影,在美国时间1月8日(北京时间1月9日早上)与其它获得提名的影片一起争夺“最佳影片奖”的桂冠。

  金球最佳影片提名票房排名

  《死侍》剧照

  《死侍》将作为首部获得金球奖提名的真人超级英雄电影,在美国时间1月8日(北京时间1月9日早上)与其它获得提名的影片一起争夺“最佳影片奖”的桂冠。20世纪福斯的这部R级电影,由“小贱贱”瑞安·雷诺兹主演,它7.83亿美元的全球票房收入,在“喜剧/音乐类最佳影片”和“剧情类最佳影片”类别中的票房都是拔得头筹。而同样获得提名的《初恋这首情歌》赢了提名,却输了票房,4月份在美国开画后,仅仅收入320万美元。当然了,一般情况下,能获得金球奖最佳影片提名的电影,本身也不是什么商业大片。

  获第74届金球奖"最佳影片"提名的10部电影票房排行榜:

  (文中票房数据截止到美国时间1月6日)

  第一名:《死侍》——7.83亿美元

  《死侍》能获金球奖提名,让很多人大跌眼镜。不仅电影本身获得提名,“小贱贱”也获得了“最佳男主角”的提名,这是超级英雄类型片中的第一次,之前“小丑”希斯·莱杰凭《蝙蝠侠:黑暗骑士》获得的是“最佳男配角奖”。1月4日,略特·里斯和保罗·韦尼克两人的剧本还获得了美国编剧工会奖“最佳改编剧本“的提名。

  上映日期:2016年2月12日

  美国本土票房:3.63亿美元

  海外票房:4.2亿美元

  总票房:7.83亿美元

  2项提名:喜剧/音乐类最佳影片、喜剧/音乐类最佳男主角

  第二名:《血战钢锯岭》——1.37亿美元

  梅尔·吉布森的这部二战剧情片中, 安德鲁·加菲尔德饰演一位有良知的军医,拒绝持枪的他却在战场上拯救了无数生命。本片因其暴力的主题和充满争议的导演,在颁奖季一直是热门话题。《血战钢锯岭》在中国获得了5200万美元的票房,在美国由狮门影业发行,获得了“最佳影片”、“最佳导演”(吉布森)和“最佳男主角”(加菲)三项提名。

  上映日期:2016年11月4日

  美国本土票房:6500万美元

  海外票房:7220万美元

  总票房:1.37亿美元

  3项提名:剧情类最佳影片、剧情类最佳男主角、最佳导演

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息