首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李冰冰甜蜜谈姐弟恋 他是我的大白曝光恋情无压力

李冰冰甜蜜谈姐弟恋 他是我的大白曝光恋情无压力

2017年01月10日 09:00 来源:互联网 
公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。

  李冰冰甜蜜谈姐弟恋

  李冰冰

  公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”

  李冰冰甜蜜谈姐弟恋

  李冰冰

  对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被曝有点儿突然,不过也好,你懂的。”谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”

  李冰冰甜蜜谈姐弟恋

  李冰冰 任泉

  任泉和李冰冰是东北老乡又是大学同班同学,一起合作过很多次了,常常会有媒体将两个人扯到一起,不时有绯闻传出。谈起大红大紫的李冰冰,任泉笑着对记者说:“大多数记者都是问不了几个问题就扯上李冰冰,你在最后才谈起她已经很出乎我的意料了。”对于这份情谊,任泉毫不避讳:“如果我们多年后她未嫁我未娶,就凑合着一起过吧。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息