中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 林依轮秀林子濠街拍照 一大波儿媳妇迅速抢占评论区表白

林依轮秀林子濠街拍照 一大波儿媳妇迅速抢占评论区表白

2017年01月10日 08:59 来源:互联网 
昨日,林依轮在微博中分享长子林子濠的机场街拍照,并骄傲写道“感觉挎插一下你就长大了…记住了,将来无论你做什么,有多大的成功,你,还是二狗砸!但成功也不是那么容易的!加油吧”。

  林依轮秀林子濠街拍照

  林子濠

  昨日,林依轮在微博中分享长子林子濠的机场街拍照,并骄傲写道“感觉挎插一下你就长大了…记住了,将来无论你做什么,有多大的成功,你,还是二狗砸!但成功也不是那么容易的!加油吧”。照片中,今年18岁的林子濠已是鲜肉初长成,一双大长腿化身行走的衣架,飞行夹克和连帽衫的Allblack风简单有型,搭配复古圆框眼镜腔调十足,而纯色夹克内搭白T更是干净养眼。

  林依轮秀林子濠街拍照

  林子濠

  一大波“儿媳妇”迅速抢占评论区,表白留言“这还是村头二狗吗?老公越来越帅,颜值和衣品双高!”,甜歌皇后杨钰莹也留言夸赞“这孩子酷啊”。据悉,林子濠身上的服装都是由他亲手设计,早前林依轮妻子西华生日,林子濠更亲自设计服装送给妈妈做生日礼物。小编只想说,这样有才华又孝顺的“国民老公”请给我来一打!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告