首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 冉莹颖斥胖轩浪费粮食 因为家里的钱都是爸爸用血汗挣来的

冉莹颖斥胖轩浪费粮食 因为家里的钱都是爸爸用血汗挣来的

2017年01月10日 08:57 来源:互联网 
冉莹颖斥胖轩浪费粮食。冉莹颖在做客《拜托了妈妈》节目中,李静追问前段时间网络上热议的“骂胖轩事件”,冉莹颖首次公开回应,训斥轩轩浪费粮食是因为家里的钱来之不易。

  冉莹颖斥胖轩浪费粮食

  冉莹颖 李静

  冉莹颖斥胖轩浪费粮食。冉莹颖在做客《拜托了妈妈》节目中,李静追问前段时间网络上热议的“骂胖轩事件”,冉莹颖首次公开回应,训斥轩轩浪费粮食是因为家里的钱来之不易,都是爸爸用血汗挣来的!得到了现场妈妈们的支持。

  

  冉莹颖 李静

  前段时间,拳王邹市明的妻子冉莹颖因为一段“教育”胖轩的视频被网友们骂翻了,起因是轩轩贪玩,把蛋糕和水混在一起,浪费粮食。冉莹颖大发脾气,对轩轩说出“你不配做我儿子”、“滚开点”这种彪悍的话语。网友抨击到:“这也太凶了,怎么能这样对孩子”、“说的每一句话都很刺耳,心疼胖轩”……

  

  冉莹颖

  近期,冉莹颖做客李静主持的《拜托了妈妈》,首次公开对“骂胖轩事件”做出回应。在节目中冉莹颖表示:自己是山村里走出来的孩子,更加觉得中国最基本的美德勤俭节约要传承下去,不能因为我们家条件好了,就浪费粮食,在偏远山区还有很多孩子都穿不上衣服。冉莹颖还坦承说:“为什么每次比赛都会带着儿子去看,我就是要让他们知道,家里的每一分钱都是爸爸在拳击台上用生命、血汗、泪水挣回来的。我觉得作为我们家的儿子,是我们家以后的大树,爸爸有天会退休,妈妈会老去,你也会成立自己的家庭,那你得明白生活之不易,和生活要有的珍惜和节俭”冉莹颖的真情流露让台下100位观众妈妈感动到潸然泪下。

  据悉本节目将在安徽卫视每周一晚21:20播出。在节目中,冉莹颖也谈到曾经家人一起出游,在飞机上二儿子皓皓突然发烧惊厥的事,得到了崔玉涛医生的讲解,冉莹颖也向崔医生的解惑表示了感谢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点