中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 王宝强密恋熊乃瑾 熊乃瑾个人资料整容对比照

王宝强密恋熊乃瑾 熊乃瑾个人资料整容对比照

2017年01月10日 08:29 来源:腾讯娱乐  
1月9日,台湾媒体爆料王宝强走出离婚阴霾,与演员熊乃瑾的“新恋情”曝光,两人还被拍到相约去健身房,引发网友热议。

 

  腾讯娱乐讯(文/冉蕊)1月9日,台湾媒体爆料王宝强走出离婚阴霾,与演员熊乃瑾的“新恋情”曝光,两人还被拍到相约去健身房,引发网友热议。对此,腾讯娱乐试图联系双方当事人,但王宝强经纪人手机一直处于关机状态,而熊乃瑾方面则向腾讯娱乐独家否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。”对方还强调,熊乃瑾和王宝强私下没有联系。

  据台湾媒体《ETtoday》报道,王宝强2016年和马蓉离婚后,原本有些悲观、精神状况不佳,但他在友人及粉丝的支持下,很快地振作起精神,正面迎击打官司以外,积极出席新电影宣传行程。

  9日,王宝强被曝和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。而这位绯闻对象被曝是杜淳的前女友熊乃瑾,素有北影“小范冰冰”之称,一时间在微博闹得沸沸扬扬。

  对此,腾讯娱乐第一时间致电王宝强经纪人,但其手机一直处于关机状态,而熊乃瑾方面则向腾讯娱乐独家否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。”对方还强调,熊乃瑾和王宝强私下并不熟悉, “没有联系,双方都没有微信。”

  熊乃瑾出生于重庆,1997年开始在四川省艺术学校曲艺专业学习,1998年熊乃瑾进入了四川省曲艺团担任清音演员,2002年熊乃瑾考入了北京电影学院表演学院班,毕业后进入演艺圈发展。

最后真的希望两人是恋人啦,如果马蓉现在知道了,她会该怎么想这件事情呢?

  熊乃瑾将与王宝强一同出演电影《蔡李佛拳2010》,并在片中与王宝强大撒狗粮。此时二人就已经形影不离,都说幸福敲门总是来的有点晚,不管怎么样,还是来了。王宝强已经离婚,而熊乃瑾也是单身,两人在一起,好像没有什么不妥,这事情,没毛病,确实没毛病。

  最后真的希望两人是恋人啦,如果马蓉现在知道了,她会该怎么想这件事情呢?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告