首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《污龙客栈》发悬疑预告及欢乐主海报 剧情惊险笑料十足

《污龙客栈》发悬疑预告及欢乐主海报 剧情惊险笑料十足

2017年01月09日 14:29 来源:深港在线 
由云南翠影文化制作出品,星游娱乐及大有影业联合出品的网络大电影《污龙客栈》将于1月13日在爱奇艺独家上线播放。

  

  由云南翠影文化制作出品,星游娱乐及大有影业联合出品的网络大电影《污龙客栈》将于1月13日在爱奇艺独家上线播放。昨天下午在北京自如驿举办了首场观影会,并发布悬疑版预告及欢乐主海报。片中环环紧扣的故事结构和搞笑又烧脑的剧情获得了观众的一致好评,作为云南首部网络大电影,影片以一个独特的视角演绎了一场黑色幽默的荒诞喜剧。

  各路人马齐聚客栈 套路十足人性显

  悬疑预告中,三线明星郝齐妙正和客栈老板甄莫名预谋“美救英雄”戏码,却意外在客栈中遇到了市井的女老板、猥琐的好色之徒、二次元画风的兄弟俩等各色“污”合之众。随着神秘杀手现身,绑架、打斗、接头暗号等悬疑片经典桥段的出现,一场围绕在客栈里人们之间的较量即将展开。而欢乐主海报则以古色古香的客栈大门为背景,形形色色的人们齐聚客栈门口,表情搞笑动作夸张,女主郝齐妙处在画面中央面色惊恐,也预示着她将被卷入精心设计的套路。

  《污龙客栈》讲述了立志做父亲骄傲的小明星郝齐妙参加热门真人秀,为了走红联合客栈老板甄莫名设计“美女救英雄”的戏码,却不想被人反套路陷入了一场更大的阴谋的故事。悬疑烧脑和惊险的动作戏贯穿整片,加上无厘头的台词和搞笑的剧情辅助,使得影片未播先火。在8号下午于北京自如驿举办的观影会中,更是获得了到场观众的广泛好评。

   立足本土脑洞大开 《污龙客栈》争做云南新名片

  《污龙客栈》作为云南的第一部网络大电影,以云南特色的旅游生意关系为主题,拍摄取景楚雄牟定彝和园文化旅游景区的真实客栈,细致的展现了云南本土人的真实生活场景。而导演陈耀辉更是土生土长的云南人,为了能更好的展现云南当地的风貌,他在影片开拍前踩了很多景点,经过人文和剧情的双重考量才最终选定客栈地点,相信观众一定会在影片中看到浓厚的“云南味道”。

  影片不仅云南特色十足,脑洞也十分清奇。故事结合了当下最火热的综艺话题,更有最火的上位套路、最复杂的旅游关系贯穿始终,生动的还原了生活中的套路和反套路,表现渴望被爱又相爱相杀的复杂人性关系。不仅如此,影片还融合了悬疑、玄幻、都市潜规则等元素,烧脑的剧情加上特效十足的惊险动作,一定会带给观众不一样的观影体验。该片将在爱奇艺1月13日独家上线,并持续6个月的时间与观众见面。期待更多的观众到爱奇艺支持这部喜剧。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点