中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 贝嫂称对小贝一见钟情 分享结婚17年心路历程

贝嫂称对小贝一见钟情 分享结婚17年心路历程

2017年01月09日 08:51 来源:互联网 
维多利亚(Victoria Beckham)和贝克汉姆(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下3男1女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,两人的爱情也视为佳话一段。

  贝嫂称对小贝一见钟情

  维多利亚称与小贝

  维多利亚(Victoria Beckham)和贝克汉姆(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下3男1女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,两人的爱情也视为佳话一段,不过她坦言,从交往到结婚这20年来,她遇过无数次难关,“只能告诉自己咬紧牙关!”

  据英国《Vogue》报道,维多利亚亲笔写了一封信给18岁的自己,“一见钟情真的存在”,早在她踏进曼联球队休息室时,就注意到了站在家人身边的贝克汉姆,她说他脸上挂着可爱的笑容,“然后他会走过来向你要电话号码(而他到现在还留着那张,写有你电话号码的机票),接着你们的约会大部分都在停车场,不过这并没有像听起来的那么糟糕。”

  在交往1年多后,维多利亚被贝克汉姆求婚成功,成为贝嫂,她坦言在升格为妈妈、守护家庭的日子里,会有许多时候必须“咬紧牙关”才能撑过去,尤其是在老公签下4年约、飞往西班牙,留她一个人在英国照顾两个儿子的时候。当时有传言指出贝克汉姆和助理婚外情,“人们会开始说一些可怕的话……只要你一打开电视、一翻开报纸,就会看见他们正在谈论你和你的家庭。你会明白别的女人可以多残忍。”

  不过挺过婚姻危机之后,维多利亚和贝克汉姆的感情更加坚定,她也领悟出让爱情保鲜的5大秘诀,“支持对方、保持一点神祕感、永远不要完全放任自己变得邋遢、腾出时间给彼此”,最重要的是“不要忘记你爱上的那个人是谁”,虽然在这中间仍然会出现意见分歧,但是互相支持,就会成为一体、会一起成长,“而这一切都会很值得”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告