中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 55岁哈林大方谈二度当爸 张嘉欣怀孕3个月

55岁哈林大方谈二度当爸 张嘉欣怀孕3个月

2017年01月08日 09:39 来源:凤凰 
据台湾媒体报道,由张小燕、庾澄庆(哈林)联手主持的除夕节目《2017超级巨星红白艺能大赏》7日在台北小巨蛋录影。

  55岁哈林大方谈二度当爸

  哈林

  据台湾媒体报道,由张小燕、庾澄庆(哈林)联手主持的除夕节目《2017超级巨星红白艺能大赏》7日在台北小巨蛋录影,现年55岁的哈林去年被小S等人调侃和民视主播张嘉欣恋情,差点在台上翻脸,今年哈林、张嘉欣修成正果结婚又有喜,让外界相当好奇哈林反应,结果哈林一扫先前黑脸,自侃“老来得子”,大方谈喜讯。

  55岁哈林大方谈二度当爸

  张嘉欣

  55岁哈林再当爸庾澄庆(哈林)与41岁的民视主播张嘉欣结婚后被曝“造人”成功,据传张嘉欣已怀孕3个月,将在明年生鸡宝宝,替“小哈利”再添弟弟或妹妹。哈林经纪人仅表示:“我没听说,不知道!谢谢大家关心!”张嘉欣昨在办公室则微笑说谢谢,也表示“男孩女孩都好”,语气洋溢着满满幸福。张嘉欣表示自己身体状态还不错没有孕吐。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告