首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影评推荐 >> 《情圣》:一个已婚男人的中年危机见证出轨下场

《情圣》:一个已婚男人的中年危机见证出轨下场

2017年01月05日 11:33 来源:红网 
《情圣》改编自吉恩·怀尔德1984年的喜剧电影《红衣女郎》,时间跨越40年,相似的故事,引人发笑。可见时移势迁,全世界的男人依然被“中年之痒”的问题困扰着。

  《情圣》改编自吉恩·怀尔德1984年的喜剧电影《红衣女郎》,时间跨越40年,相似的故事,引人发笑。可见时移势迁,全世界的男人依然被“中年之痒”的问题困扰着。

  《情圣》是新丽传媒股份有限公司出品的喜剧片,由宋晓飞、董旭执导,肖央、闫妮领衔主演。该片讲述了肖瀚在好兄弟的“论道盛谋猷”下,辗转于玛丽莲、沈红及yoyo三人之间,经历了一系列囧事的故事。

  《情圣》剧照

  不得不提的是闫妮的演技真太厉害了,前脚我刚看完她演的王妈深不可测,后脚我就来到《情圣》看到她演的大老板,小女人。闫妮作为主角公司的老总,事业女强人,演出的是一个动不动就有奇怪暴力倾向的“女神经”。而她做事的一切动力来源就是男人,误会了肖央,因此刮车、倒咖啡、砸办公室,然后竟然去搜索“男人喜欢的东西”而搞SM,主动献身,最让人惊讶的是当他发现其实爱自己的是艾伦时,立刻兴奋地接受了这个设定而再一次献身,内心很狂野。

  尽管这是一部喜剧电影,起到的是社会解压阀的作用,设计精巧的故事结构,让绝大多数男人过了次出轨瘾,如果把这些形式的东西一概抹去,电影情感的核心也就跃然眼前,那就是——心跳。

  一个已婚男人,“唧唧复唧唧”生活在一片波澜不惊中毫无意义地重复着。终于有一天他有了自己的幻想,幻想对象是公司的试衣模特——yoyo。千辛万苦,终于去泰国找到了yoyo,和yoyo去看太阳马戏团,去逛野生动物园,去吃好吃的食物。yoyo就像男人心中的初恋幻想一样,让这个单调乏味的中年人感受到活着的滋味。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息