首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 《拜托了衣橱》奚梦瑶公开维密后台 被陈赫调侃屌丝

《拜托了衣橱》奚梦瑶公开维密后台 被陈赫调侃屌丝

2017年01月05日 10:47 来源:凤凰娱乐 
 《拜托了衣橱》简直不要太有营养!维密天使奚梦瑶女神驾到,聊工作聊交友内容够精彩,“但一不小心却暴露了”吃货“的隐藏属性,各种疯狂趣事不断爆出

  奚梦瑶

  《拜托了衣橱》简直不要太有营养!维密天使奚梦瑶女神驾到,聊工作聊交友内容够精彩,“但一不小心却暴露了”吃货“的隐藏属性,各种疯狂趣事不断爆出,撩”得吃瓜群众兴奋难耐直呼”女神太可爱“,同时,已身为“超级奶爸”的陈赫,在现场晒女儿”上瘾“的表现,也刷新了”超级奶爸“标签,Wow~,原来城里人,都是这么玩的。

  奚梦瑶

  “耿直girl”奚梦瑶已上线,解密维密后台惊呆叶赫娜拉

  奚梦瑶的魅力你别猜! T台上是耀眼唯美的维密天使,T台下的女神可是别有一番风味的“耿直girl”,说好的打开衣橱说亮话,安安静静做一枚美少女,奚梦瑶却在《拜托了衣橱》兴致勃勃从维密前台聊到后台;“今年走秀一整天没吃饭”、“加入维密舞台重要的是个性“。

  不听不知道,一听吓一跳,为了将最精致的身材展现给观众,女神也是有够拼!有毅力又敬业的精神让谢娜、陈赫直呼“厉害”,震惊不过两秒,可爱单纯的奚梦瑶却透露道:但我喝了一晚南瓜粥。难道南瓜粥有提神醒脑的作用?并不是!只是因为后台的食物暂时只有南瓜粥而已,网友纷纷呆眼直呼“实诚版奚梦瑶魅力值直线上升10000+”。

  陈赫

  女神也有疯狂时!奚梦瑶KTV点面包、冰淇淋陈赫调侃:女屌丝

  有一种忧桑叫做喝水也长胖,有一种幸福叫做怎么吃都不胖!而拥有“九头身”黄金比例身材的奚梦瑶,竟然是一枚影藏“吃货”!谢娜、陈乔恩两位密友现场猛料爆不断,义正言辞开始一一举例说明:KTV点面包和冰淇淋,还一口气消灭所有食物大军…城会玩的姿势一不小心又被奚梦瑶刷新了。

  不过,猛料听起来虽然觉得轻松有创意,但KTV点面包、冰淇淋的举动实属罕见,比如同在KTV包厢的谢娜就惊呆了,为跟随闺蜜的脚步,也为了证明KTV是一个神奇的地方,居然随后就点了鸡汤!果真是感情深,一起撑。只是以“怼天怼地怼日月”的犀利语风为特色的陈赫,这时候有话说了:听起来很有意思,不过真的好屌丝。陈赫同学,女神再“屌丝”,那也是女神啊~

  陈赫被母亲“赶出家门”五天!为女儿随身携带奶嘴超有爱

  2017新年伊始,作为“超级奶爸”的陈赫破天荒晒出了女儿正面照秀幸福,浓眉亮眼敲可爱,一不小心登上了热搜榜第一。虽引得无数人羡慕嫉妒,但陈赫也有着甜蜜的负担,在昨晚播出的节目中,陈赫私人包包中为女儿准备的礼物就惊呆了现场嘉宾——奶嘴,24K纯爷们随身携带奶嘴的画面,简直不要太唯美!但也见证了陈赫对女儿的宠爱,而谢娜却依然走在爆料的康庄大道上,头也不回。

  “陈赫很爱女儿,有一次感冒了要回家看女儿,被他母亲强行隔离在机场,因为怕传染给小孩”,现场的6位设计师和陈乔恩、奚梦瑶早已笑出腹肌,陈赫只能笑笑不说话,何止是隔离,还连续隔离了五天!“奶爸”宝宝心里苦,只是“奶爸”宝宝不说。但一旦谈到女儿,陈赫立马进入分享模式根本停不下来,现场给奚梦瑶、陈乔恩看女儿照片不过瘾,还要顺便说说育儿经,嗯,这很陈赫!

  看奚梦瑶的衣橱涨姿势虽然精彩,但“女一常驻号”陈乔恩的衣橱魅力也不容小觑哦!下周三晚20:00《拜托了衣橱》,叶赫娜拉带你一起,走进陈乔恩的衣橱故事!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息