首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 电影《大魔法师孟兜兜》曝动画版预告片 魔法绚丽视觉梦幻

电影《大魔法师孟兜兜》曝动画版预告片 魔法绚丽视觉梦幻

2017年01月04日 14:40 来源:深港在线 
近日,由郭太旭、杨小兰、石梁一骁、尹冠霖、刘一含等主演,青年导演孟晖执导、戴津编剧的电影《大魔法师孟兜兜》发布了动画版预告片,尽管时长只有一分钟,却已经向观众传达了轻快、幽默、梦幻的质感。

 

 近日,由郭太旭、杨小兰、石梁一骁、尹冠霖、刘一含等主演,青年导演孟晖执导、戴津编剧的电影《大魔法师孟兜兜》发布了动画版预告片,尽管时长只有一分钟,却已经向观众传达了轻快、幽默、梦幻的质感。据悉电影将于2017年1月20日正式登陆各大院线,与全国观众共迎春节。

  实景加动画 让现实离童话更近一点

  电影《大魔法师孟兜兜》讲述了6岁的孟兜兜与爱幻想的年轻老妈孟陆相依为命,他相信爸爸是一个伟大的魔法师,并坚信自己的身上也遗传了神奇的魔力。为了能早日找到爸爸,兜兜和他的捣蛋朋友们努力去“魔法山寨”旅行,经历一系列阴错阳差、搞笑捧腹的故事。此次片方曝光的“动画版”预告中,绚丽梦幻的魔法世界和温情催泪的现实世界共存,6岁的孟兜兜渴望魔法并相信存在一个未知的童话世界,兜兜的妈妈也用心呵护孩子的想象力,希望给儿子一个梦幻的童年,温暖指数可达五颗星。预告片中也重点强调电影《大魔法师孟兜兜》是首部实景与动画结合儿童喜剧片,所以预告片和电影采用了一样的制作手法,呈现出了极其绚丽梦幻的感觉,目的在于让小朋友切实体会到一个和现实不一样的魔幻世界。

  大手拉小手 让父母离孩子更近一些

  作为今年春节的一部贺岁影片,电影《大魔法师孟兜兜》在揣摩儿童和家长的心理方面可谓细腻独到,不仅做到全龄的可看性也能够对家长的教育方式起到一定的启迪作用。电影出品人曹寅说:“《大魔法师孟兜兜》希望让孩子们看到一个和现实不一样的世界,让他们能够有一个快乐的寒假,但更想呼唤父母呵护孩子心中的童真,让他们相信童话的存在,能够勇敢去探索未知的世界。”目前在各大票务平台上电影《大魔法师孟兜兜》的观影期待不断提升,很多家长都表示愿意带孩子前去观看,给孩子一次充满自由和想象力的体验。

  据了解,电影《大魔法师孟兜兜》由电影频道节目中心出品,北京华升顶峰影视传媒有限公司、吉林观恒影业制作,曹寅担任出品人,唐科任总监制,1月20日于全国魔幻上映。

  电影《大魔法师孟兜兜》发布动画版预告片,

  下面是预告片百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1i4MuCiL 密码: utgr

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点