首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 贵州硬汉李剑晨央视《农民春晚》献苗族绝技

贵州硬汉李剑晨央视《农民春晚》献苗族绝技

2016年12月28日 15:36 来源:深港在线 作者:朱宇
近日,有着贵州硬汉、中国牛人之称的贵州籍演员李剑晨现身中央电视台中国农民春节大联欢录制现场。这也是李剑晨继2015年后第二次受邀参加《农民春晚》的节目录制。

  近日,有着贵州硬汉、中国牛人之称的贵州籍演员李剑晨现身中央电视台中国农民春节大联欢录制现场。这也是李剑晨继2015年后第二次受邀参加《农民春晚》的节目录制。

  《农民春晚》是由中央电视台CCTV-7农业频道主办的一台高水平、接地气的晚会,将以“展现农民风采与价值,揭示农民状况与追求,体现对基层群众关怀与关爱,描绘农民光荣与梦想”为主要内容,将在节目形态、艺术手法等方面给予创新,力争做成一台规模大、氛围浓、立意高、视角宽的思想性、艺术性高超的精品晚会。《农民春晚》已成功举办过多届,每年的农民春晚将在全国东西南北中五个主会场分别录制,今年的西部主会场选在宁夏固原西吉县。

  李剑晨幼年受家族的影响学习传统武术,初中毕业后远赴嵩山少林寺深造。当过运动员,影视武打演员,后从事舞台演出。有着“贵州硬汉”之称的李剑晨是我省民族歌舞团演员,贵州省文化名片《多彩贵州风》主演,长年从事少数民族文化宣传推广,演出场次达5000场之多,也是近几年通过参加国内多档电视真人秀节目走红的综艺达人明星,曾多次受邀参加中央电视台节目录制,此次代表贵州在央视《农民春晚》的演出时间达到25分钟,为现场和电视机前的观众展现了一系列的苗族传统表演项目。谈及多次参加央视节目录制,李剑晨说道:“将以传承和发扬贵州少数民族文化为己任,希望通过央视的舞台让更多人了解贵州,走进贵州,爱上贵州。”《农民春晚》将于大年初一至初六CCTV-7套播出,敬请大家关注。(记者:朱宇)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息