首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 周海媚半百仍单身:现在没人追 我又没钱

周海媚半百仍单身:现在没人追 我又没钱

2016年12月28日 10:16 来源:深港在线 
本月正式踏入五十岁的周海媚十三年前回归内地发展,赚钱之余,还找到小她七岁的建筑师男友,从此定居内地。
周海媚

  周海媚

  据香港媒体报道,本月正式踏入五十岁的周海媚十三年前回归内地发展,赚钱之余,还找到小她七岁的建筑师男友,从此定居内地。

  两人的姐弟恋最初并不被看好,结果一谈恋爱就谈了十二年,身边人都开始着急二人婚事。结果今年8月,周海媚在某次活动中,宣布同男友分手,轻描淡写。

  人生已过半百,经历九段爱情,每段恋情都百分百投入,可惜最终都已分手收场,至今孑然一身,但事实上,她并不着急,坚持“不婚不育”的周海媚说:“我现在没有人追,还有什么人追我?我又没有钱。”

  虽然嘴上说没人追,但女人无论什么年岁,对恋爱依然抱有憧憬,周海媚对未来另一半,仍有简单要求:“总之要人好、心地善良、喜欢动物。”

  提到同周海媚同期的邓萃雯邵美琪都没结婚,她说:“咦!是哦!我也真是没想到,我还以为Maggie(邵美琪)结了婚!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息