首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 徐静蕾执导动作警匪大片《绑架者》 将于明年4月1日上映

徐静蕾执导动作警匪大片《绑架者》 将于明年4月1日上映

2016年12月27日 09:45 来源:人民网 
经过近两年的休整,徐静蕾重返大银幕,并选择在类型片上发力。除了与黄渤、段奕宏在《记忆大师》里飙戏外,她首次执导的动作警匪大片《绑架者》也将于明年4月1日上映。

  

  《一个陌生女人的来信》

  经过近两年的休整,徐静蕾重返大银幕,并选择在类型片上发力。除了与黄渤、段奕宏在《记忆大师》里飙戏外,她首次执导的动作警匪大片《绑架者》也将于明年4月1日上映。

  徐静蕾描述,《绑架者》线索繁复,女主角林薇(白百何饰)是重案组的一名警员,某天她的女儿无故失踪,在追捕过程中,唯一的嫌疑人杨念(黄立行饰)却横遭车祸导致失忆。为了找回记忆,杨念决定重返黑帮,但为了找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追。与此同时,重案组组长陆然(明道饰)对案件真相展开铺天盖地的追查……

  

  徐静蕾

  在该片中,白百何、黄立行、明道将撕掉以往被观众所熟知的小妞、型男、霸道总裁的影视形象,全新塑造打女、悍匪和重案警官,并演绎互相博弈的危险关系。此外,徐静蕾也会在片中饰演一个神秘角色,该角色是故事里一个非常重要的线索人物。

  纵观徐静蕾导演作品的轨迹,早期《我和爸爸》《梦想照进现实》《一个陌生女人的来信》走文艺路线,中期《亲密敌人》《杜拉拉升职记》转型商业片,此次《绑架者》又首次尝试犯罪题材。她透露,该片首先打动她的是剧本,而且在她看来,警匪动作这一电影类型“不应该是男性导演所专有的,只要付出足够的汗水和诚意,电影总会露出它该有的样子”。老徐坦言,她一向觉得尝试新东西最有成就感,自己不愿被“过去”束缚住。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息