首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《一路逆风》千人观影观众怒赞 上海百位亲友现身力挺

《一路逆风》千人观影观众怒赞 上海百位亲友现身力挺

2016年12月27日 09:19 来源:互联网 
即将于2017年1月6日登陆全国院线的青春励志电影《一路逆风》,日前进入上海,开启了全国十城路演的第四站。

  

  即将于2017年1月6日登陆全国院线的青春励志电影《一路逆风》,日前进入上海,开启了全国十城路演的第四站。告别了“江城”武汉,邓紫棋携电影《一路逆风》来到了老家上海举办亲友场路演。此次路演不仅邀请了近百位邓紫棋的亲友前来助阵,更有上千观众一同观影,很多观众怒赞影片“好极了”期待“二刷”。同时,邓紫棋的妈妈和外公惊喜现身,在台下低调观影,映后和邓紫棋一起畅聊电影趣事,外公更坦言“看到大银幕中紫棋那么拼命和努力,我都流泪了”。

  电影真实直击人心 邓紫棋“不会演戏,做自己最好”

  电影《一路逆风》是邓紫棋对自己25年成长经历的一次总结和纪念,其中包括了成长过程中所有的伤痛与美好。不论是初到内地无人认识的心酸、处于舆论风口浪尖时的无力,还是爆红之后实现音乐梦想的喜悦、有幸登上太空的期待,邓紫棋在《一路逆风》中毫无保留得展现了她多样的情绪,而她却半开玩笑称:“不会演戏,做自己最好。”正是这样真实的邓紫棋,才使电影《一路逆风》有着直击人心的动人力量,现场有看完片的观众表示“看到电影里呈现的一切,我觉得G.E.M一路走来太不容易了”,还有沪上媒体记者形容本片是“一部让人看完最震撼的青春成长电影”。

  百位亲友现身力挺 和家人一同回忆往事

  这次为了筹备《一路逆风》,邓紫棋坦言做了不少功课,为了全方位展示自己的成长经历,邓紫棋特意邀请家人一同拍摄电影,并且首度曝光了一些童年珍贵录像。电影中邓紫棋回上海探亲的情节让人印象深刻,直播时她透露:“我在追求梦想的路上吃些苦不算什么,最重要的是我有一群支持我的家人给我力量。”此次更有邓妈妈和外公观影过后通过直播平台与网友们见面,畅聊童年趣事,外公还亲自传授美食秘籍,展现了超级亲和的一面,让很多粉丝大饱眼福。在聊到电影中的一些争议,邓妈妈还现场表白女儿邓紫棋,坦言“看过电影后,觉得女儿很勇敢”,引网友动容。据悉,邓紫棋还将在余下的路演中进行各种主题的直播,尽请期待电影《一路逆风》接下来的路演。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点