首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 黄子韬搂何炅 趁成龙不注意从背后偷袭

黄子韬搂何炅 趁成龙不注意从背后偷袭

2016年12月27日 09:09 来源:搜狐  
黄子韬搂何炅是在《快乐大本营》上发生的搞笑的一幕。《铁道飞虎》做客快本,首先是开场嘛,第一个男嘉宾就是黄子韬,当何炅问黄子韬是不是有趣的人的时候,黄子韬果断打断说要先观众朋友打个招呼。

  黄子韬搂何炅

  黄子韬搂何炅

  黄子韬搂何炅是在《快乐大本营》上发生的搞笑的一幕。《铁道飞虎》做客快本,首先是开场嘛,第一个男嘉宾就是黄子韬,当何炅问黄子韬是不是有趣的人的时候,黄子韬果断打断说要先观众朋友打个招呼。如此一来,黄子韬礼貌是有了,但是得罪了何炅这可真是摊上了大事。然后嘛,何炅借题发挥狠狠地调侃了一下黄子韬,说他不搭理主持人,直接按自己的节奏走。

  黄子韬搂何炅

  《快乐大本营》

  上周五至周日,超人气全能偶像黄子韬开启了360度无死角的霸屏模式,由其与成龙大哥主演的电影《铁道飞虎》逗笑上映,主而之后的运输机离机训练中,他动作接近完美,表现优秀,尽显“兵王”风范。从“兵王”到“游戏黑洞”,黄子韬搂何炅,黄简直爆笑刷屏,网友们都表示“从大银幕到小荧幕,这个周末被韬韬承包!”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息