中原地产20170227
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 铁道飞虎好看吗 铁道飞虎豆瓣影评评分介绍

铁道飞虎好看吗 铁道飞虎豆瓣影评评分介绍

2016年12月26日 14:08 来源:互联网 
由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》,将于12月23日与观众见面。

  由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》,将于12月23日与观众见面。《铁道飞虎》到处卖萌,电影本身其实很有内容,看点十足,你以为的主旋律鸡汤画风,万万没想到的美漫即视感。那么电影铁道飞虎好看吗?电影有哪些精彩看点,铁道飞虎的豆瓣影评评分如何呢?一起随小编来看看吧。

  敢于如此大胆改编红色经典的,正是去年口碑井喷,并引发社会现象级话题之作《解救吾先生》的导演丁晟,这也是成龙大哥与丁晟导演,这两位影坛大哥级老炮儿的三度联手,对于那些早就看腻了情情爱爱的观众来说,《铁道飞虎》正是为他们准备的年末合家欢大片,也是带来最多惊喜的贺岁黑马,可男神,也可逗比。

  真正的男神,从来都靠作品说话,三位鲜肉主演在片中的表现,保证能令一向熟悉他们的粉丝跌破眼镜,向来以“霸道总裁”形象示人的王凯,从高冷男神化身傲娇神枪手,给大家上了堂“优雅吐槽”的装逼课,而靠表情包在网络走红的wuli黄子韬,在电影里亲自上阵展示炫酷真功夫,值得一提的是,他在片中的演技和表现,估计会让很多观众对他“黑转粉”,以“黑帅痞”风格著称的王大陆,则在片中饰演了一位决心炸大桥的八路军,痞帅加上坚毅,让人物多了几分生动,有笑料,更有爆料,飞虎队是一群不起眼的小人物,有搬运工人、裁缝、面店老板……

  铁道飞虎什么时候上映好看吗 铁道飞虎豆瓣影评评分介绍

  会吵架会斗嘴,带着苦中作乐的幽默感,四兄弟在片中有情有义有笑料,既能随时助攻队友,也能强力神吐槽,在正经与搞笑之间,无缝切换,此外还有各路喜剧咖加盟助阵,笑果十足的抢戏。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告