首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 周杰伦刘国梁切磋:厉害了我的周董!

周杰伦刘国梁切磋:厉害了我的周董!

2016年12月23日 16:20 来源:互联网  
2017年1月6日21:20,《最强大脑》第四季将在江苏卫视强势回归。本季节目邀请到国乒队主教练刘国梁作为常驻嘉宾。刘国梁来到《最强大脑》,其中很大原因便是推广乒乓球运动,刘国梁希望借助这个机会,让乒乓球运动在年轻人中流行起来。

  2017年1月6日21:20,《最强大脑》第四季将在江苏卫视强势回归。本季节目邀请到国乒队主教练刘国梁作为常驻嘉宾。刘国梁来到《最强大脑》,其中很大原因便是推广乒乓球运动,刘国梁希望借助这个机会,让乒乓球运动在年轻人中流行起来。

  为了支持刘国梁的想法,节目组在后台搬来了一个乒乓球台,供嘉宾们打球练习。来录制节目的周杰伦、陶晶莹也对乒乓球抱有极大兴趣,不仅主动拿起球拍练习乒乓球,更是邀请刘国梁“切磋”球技。

  刘国梁推广乒乓球 节目组后台秒变“国乒队”

  今年八月份的奥运会过后,国乒队的精湛球技和在乒乓球比赛中的绝好成绩引发了全民的关注,而张继科、马龙的颜值更是吸引了不少迷妹,我国的“国球”乒乓球也因此频频出现在大众的视野中,几度掀起全民练习的热潮。

  此次,刘国梁加盟《最强大脑》,并成为常驻嘉宾,很大一部分原因便是向大众推广乒乓球运动,让更多人了解乒乓球,特别是让乒乓球这项运动在年轻人中流行起来。节目组全力支持刘国梁想法,还在后台搭起了乒乓球台,供嘉宾、选手们在休息之余,体验乒乓球运动,而刘国梁也会不时在一旁指导。

  周杰伦与刘国梁切磋球技 陶晶莹赢球超兴奋

  作为《最强大脑》的老朋友,这已经是周杰伦第四次参加节目录制,看到休息区放了一个乒乓球台,周董兴致大好,邀请刘国梁进行切磋。其实此前,周杰伦曾在某节目中打过乒乓球,因此,周杰伦对乒乓球并不陌生。此番“大脑之行”遇上国乓队总教练,周董自然是不能放过与专业人士切磋的机会。在与刘国梁切磋的过程中,周董凭借高效的发球、标准的打球姿势和稳定的接球获得了刘国梁的夸赞。而场边围观的群众们也都感叹,万万没想到周董不仅篮球打得好,打乒乓球居然也是一把好手,真是深藏不露!

  而作为张继科和马龙的迷妹之一,陶晶莹对乒乓球产生了很大的兴趣,得知刘国梁要来,陶子主动向刘国梁请教球技。在乒乓球台前,陶晶莹认真倾听刘国梁的指导意见,学习如何打球。在刘国梁的球技指导下,陶晶莹打球从一开始的手忙脚乱变得渐渐熟练,甚至在和刘国梁切磋时,还能赢下刘国梁一球,打胜一球的陶晶莹直接兴奋的跳了起来!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息