首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 李玉刚年底演唱会预售火爆 十年经典一座难求

李玉刚年底演唱会预售火爆 十年经典一座难求

2016年12月23日 14:22 来源:搜狐 
据了解,本次演唱会的以“十年”为主题。2016恰是李玉刚出道十年的节点,是李玉刚从艺路上一次透彻的总结、回望、尝试与突破,其重要性不言而喻。

  

  李玉刚演唱会海报

  《李玉刚十年经典》工体震撼开唱 首张概念海报曝光

  据了解,本次演唱会的以“十年”为主题。2016恰是李玉刚出道十年的节点,是李玉刚从艺路上一次透彻的总结、回望、尝试与突破,其重要性不言而喻。12月17日,将于北京工人体育馆开唱的本场演唱会同时也是《李玉刚十年经典》全球巡回演唱会的第一站。

  在首张曝光的海报中,李玉刚团队大胆采用了前所未有的形式——主画面简洁直观,用前卫设计手段搭配上朴拙楷书字体,像是老戏楼里报幕用的“水牌子”,隐隐透出京剧《贵妃醉酒》“卧鱼”动作的剪影。整张海报干净整洁,在极简的现代设计中又体现出传统文化的强大张力,正如李玉刚一直在做的:用歌声联结中外,用艺术纵贯古今。这张海报是否暗示了本场演唱会的艺术风格,目前还不得而知。

  现场附赠三重礼品 预售已一票难求

  宣传中透露:活动主办方为本场购买VIP票的观众预备了三份大礼——演唱会专属唱片《刚好遇见你》、李玉刚自传《野草开花》以及酝酿多年的李玉刚文化之旅《玉见之美》。从音乐、影像、画面与文字多个维度,更细致全面地了解李玉刚的这十年,了解李玉刚的世界。

  2016《李玉刚十年经典》演唱会将于12月17日在北京工人体育馆开唱,歌迷可前往大麦网官方网站或拨打购票电话400-6103-721进行预订。据悉,预售仅十几分钟之后,已销售大半,截至发稿时,部分价位已经售罄,剩余少量余票。

  在经历了十年的成长和坚持,期望和改变之后,12月17日李玉刚势必带给大家不同以往的文化体验。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点