首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 抢劫网友要求开房 男子强行猥亵女子竟想霸王硬上弓

抢劫网友要求开房 男子强行猥亵女子竟想霸王硬上弓

2016年12月23日 11:22 来源:互联网 
 男子抢劫网友要求开房引来众人的关注,男子强行猥亵女子,竟想霸王硬上弓,看到这个画面,实在是让人觉得醉了。

  男子抢劫网友要求开房引来众人的关注,男子强行猥亵女子,竟想霸王硬上弓,看到这个画面,实在是让人觉得醉了。

  新闻讯 近日,男子抢劫网友要求开房引来众人的关注,男子强行猥亵女子,竟想霸王硬上弓,看到这个画面,实在是让人觉得醉了。

  据悉,在2016年12月11日22时许,事主李女士来到海淀分局花园路派出所报案,称其刚刚被一名男子殴打,随身携带的包也被该男子抢走了。

  李女士称,离婚后她一直单身,在前一天上午,李女士用手机交友软件认识一名男子,因为聊的投机,两人定于11日18时30分在牡丹园附近一餐厅约见面。谁知,吃晚饭后,男子突然提出要跟李女士去宾馆开房,李女士当场就拒绝了。

  这时,该男子顿时恼羞成怒,先是照着李女士脸上就是一拳,随后又在李女士身上一顿暴打,最后抢走李女士手提袋并逃离现场,被抢的包内有一枚价值5000元的钻戒。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息