首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 电影摆渡人主题曲 鹿晗让我留在你身边歌词

电影摆渡人主题曲 鹿晗让我留在你身边歌词

2016年12月22日 14:53 来源:互联网 
昨日,电影《摆渡人》发布由鹿晗演唱的初见版主题曲《让我留在你身边》MV。鹿晗清澈的嗓音将此曲诠释出另一种味道,有别陈奕迅的深情有力,但同样好听。

  昨日,电影《摆渡人》发布由鹿晗演唱的初见版主题曲《让我留在你身边》MV。鹿晗清澈的嗓音将此曲诠释出另一种味道,有别陈奕迅的深情有力,但同样好听。MV讲述年轻版“马力”与童年版“小玉”相识的故事,让我们了解到多年后小玉甘为马力拼命的原因。12月23日,电影《摆渡人》温暖圣诞。

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。片方再推重磅物料,由鹿晗演唱的初见版主题曲《让我留在你身边》MV正式发布。鹿晗的惊艳献唱将这首歌诠释出另一种味道,“鹿式情歌”一贯清澈而又富有激情的嗓音,将影片中的十年守护、深情爱恋演绎的力量感十足,更一语双关似乎寓意了马力和小玉的初见故事,让观众对电影的期待值飙升!

  电影摆渡人初见版主题曲MV首发 鹿晗让我留在你身边歌词试听

  鹿晗《让我留在你身边》

  此前,陈奕迅演唱的爱情版主题曲《让我留在你身边》深情又有力,已经征服了无数影迷和歌迷。而最新发布的鹿晗初见版主题曲则让这首歌平添了几丝活力四射、无所畏惧的青春气息,让人感受到初相遇的心悸和萌动。MV中的鹿晗在雨中怀抱吉他忘我歌唱,声音清澈而又充满激情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息