首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 哈林再当爸 41岁主播妻子已怀孕3个月

哈林再当爸 41岁主播妻子已怀孕3个月

2016年12月22日 14:53 来源:网易娱乐  
据台湾媒体报道,55岁歌手庾澄庆(哈林)今年7月低调认了和41岁民视主播张嘉欣登记结婚,21日媒体报导,张嘉欣疑已怀孕3个月。
undefined
undefined

  网易娱乐12月21日报道 据台湾媒体报道,55岁歌手庾澄庆(哈林)今年7月低调认了和41岁民视主播张嘉欣登记结婚,21日媒体报导,张嘉欣疑已怀孕3个月,对此,哈林经纪人不置可否,仅说:“没听说,我不知道”,而哈林前妻伊能静去年二婚小10岁秦昊,今年6月生下一女“小米粒”,稍早她一如往常发出和女儿合影,并颇有感触地感谢好友送礼,喊:“我们都要幸福啊!”

     哈林预备二度当爹 张嘉欣传怀孕三个月

  哈林7月再婚娶张嘉欣,当时伊能静经纪人代为回应“当然祝福”,并表示两人都各自有新生活,对前夫二婚献上满满祝福,今哈林传出有望在明年再度当爹,伊能静并未对此回应,下午先分享儿子哈利抱着女儿照片,随后也贴自己抱女儿照片,并透露一家人将首次带女儿去旅行。

  6个月大的小米粒,如今已会自己拿奶瓶喝奶,伊能静则秀出抱着女儿喝奶照片,感谢亲友送的衣服和蛋糕,喊话说:“交换礼物的季节,但是闺蜜们啊!米粒妈什么都不需要,有你们一直在就很好。我们都要幸福啊!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息