首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> Angelababy探班黄晓明 腰肢圆润肚子也大了不少

Angelababy探班黄晓明 腰肢圆润肚子也大了不少

2016年12月22日 09:39 来源:互联网 
前几日,黄晓明发微博晒媳妇儿来视察工作,而Angelababy挺着大肚子在横店片场指导工作的全过程,日前也被独家曝光。

  前几日,黄晓明发微博晒媳妇儿来视察工作,而Angelababy挺着大肚子在横店片场指导工作的全过程,日前也被独家曝光。只见人群里有四五个人围着黄晓明帮他把铠甲脱下,露出了里面红色的袍子,头发也有一些凌乱,造型师赶忙帮黄晓明梳理发型。黄晓明边往回走边不停地擦手,继而回到房车上休息去了。

  Angelababy探班黄晓明

  baby 黄晓明

  之后黄晓明继续拍摄,Baby则在房车上透过窗户不断向外张望,过了一会儿又躲在房车里不断往嘴里送东西吃,小嘴咀嚼着根本停不下来,吃货属性藏也藏不住,吃完竟然还舔手指。没一会儿,助理提了三个咖啡外卖袋上车,不过Baby怀着宝宝应该不能喝,也许是给黄晓明准备的。突然,Baby从房车上颤颤悠悠地下来了,戴着黑帽子,腰肢圆润,肚子也大了不少。

  Angelababy探班黄晓明

  黄晓明

  当天横店的温度很低,可Baby挺着大肚子直奔城墙台阶去了,一步一步扭着往上爬,多亏助理在后面托着她。Baby千辛万苦爬上去之后,进入棚内透过监视器观看老公拍戏。拍着拍着,黄晓明却突然身体疯狂抖动,原来他是在模拟中剑的反应。换装的时候,黄晓明和旁边的人聊起天来,面露笑容,看起来春风得意。

  好不容易等到收工,Baby出来挽上老公的胳膊一起下台阶。Baby的大肚子把衣服顶得高高的,羽绒服都拉不上,还生怕被人认出来,全程都非常小心的在用手捂着脸。两个人慢慢悠悠得往下走,到了平地,黄晓明快走几步先上了房车。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息