首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 曝曹云金新恋情 大方承认谢谢大家关心

曝曹云金新恋情 大方承认谢谢大家关心

2016年12月22日 09:28 来源:凤凰  
12月21日上午,全明星探曝光了曹云金的新恋情。与前女友江若琳和平分手,曹云金却依然风生水起,此次更是与一位模特甜蜜逛街,同桌吃饭相互依偎。

  12月21日上午,全明星探曝光了曹云金的新恋情。与前女友江若琳和平分手,曹云金却依然风生水起,此次更是与一位模特甜蜜逛街,同桌吃饭相互依偎。为此连线曹云金本人,对方承认恋情:“谢谢大家关心。”据悉,曹云金新女友是名广告模特,与曹云金一样是天津人,前不久两人还曾一起去海边度假,他们志同道合都酷爱健身。

  曝曹云金新恋情

  曹云金

  据悉,12月12日,摄影师在一家酒店外拍到,曹云金与一位美女随行,而这位美女的身份似乎并不简单,她与曹云金进入酒店之后,助理和司机还要刻意回避,给他们留下单独相处的空间。

  曝曹云金新恋情

  张瀞尤

  据悉,今年五月江若琳被拍得与曹云金当众亲吻的照片而曝出恋情,今日曝出分手消息也令不少吃瓜群众表示吃惊:“恋情来也匆匆,去也匆匆啊!” 12月13日,曹云金与神秘女子一天都未出门,而就在夜幕降临后,曹云金终于出现在镜头之中,而他竟然与那位神秘女子牵着手。有知情人士透露,曹云金新女友为模特张瀞尤,曾主演过多部广告。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息