首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 靳东老婆李佳是二婚吗 李佳前夫是谁

靳东老婆李佳是二婚吗 李佳前夫是谁

2016年12月21日 16:02 来源:互联网 
2015年的时候,凭借《伪装者》、《闯关东》靳东突然爆红,这个“老干部”不仅戏演得好,人脉也广,并且家庭婚姻十分稳定,因此靳东被不少粉丝称为完美男神。

  2015年的时候,凭借《伪装者》、《闯关东》靳东突然爆红,这个“老干部”不仅戏演得好,人脉也广,并且家庭婚姻十分稳定,因此靳东被不少粉丝称为完美男神。不料,靳东的老婆第一任丈夫并不是靳东,不少网友们纷纷好奇靳东老婆李佳是二婚吗,李佳究竟又是什么人呢?

  

  靳东老婆李佳是二婚吗李佳也是一名演员,并且还是黄晓明、赵薇等人的同班同学,在2015年的时候,不仅靳东的《伪装者》十分火爆,李佳也有新作品面世,其中李佳就在赵薇和佟大为主演的电视剧《虎妈猫爸》中饰演了一个重要角色罗丹。据了解,李佳2000年毕业于北京电影学院,众所周知,当时96级北影表演班都是现在圈内响当当的大腕:赵薇、黄晓明、陈坤、郭晓冬等等,在2002年的时候,李佳和同班同学郭晓冬一起出演了电影《暖》,这部电影获得了东京电影节最佳影片,李佳本应前途大好,她却选择在那个时候步入了婚姻。

  

  靳东老婆李佳是二婚吗

  那么靳东老婆李佳是二婚吗?原来,李佳的前夫名叫郭绍辉,是上海一家公司的白领,据悉,李佳大学时和赵薇、陈坤、黄晓明等人关系十分亲密,后来因为情感纠纷众人才逐渐疏远,对于李佳早早选择了结婚。不少人表示十分惊讶,婚后三年李佳都没有去拍戏,直到2006年才重回演艺圈,但至今并没有什么拿得出手的作品了。在2010年的时候,李佳和靳东因为电视剧《青春不言败》相识并相爱,两人结束拍摄后选择了闪婚。靳东老婆李佳是二婚吗?答案是肯定的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息