首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 袁姗姗孙俪吕佳容唐嫣 不要以为顶个锅盖就不认识你

袁姗姗孙俪吕佳容唐嫣 不要以为顶个锅盖就不认识你

2016年12月20日 09:47 来源:深港在线 
 很多演员原本是清丽灵动,高冷帅气,但一旦拍戏顶上传说中的“魔性锅盖头”就会失去原有的气场变成另外一个人,想当年袁姗姗以一顶锅盖头引领潮流,之后孙俪、吕佳容、唐嫣等女星也不甘落后纷纷效仿。

  

  很多演员原本是清丽灵动,高冷帅气,但一旦拍戏顶上传说中的“魔性锅盖头”就会失去原有的气场变成另外一个人,想当年袁姗姗以一顶锅盖头引领潮流,之后孙俪、吕佳容、唐嫣等女星也不甘落后纷纷效仿,效果可想而知。

  袁姗姗:魔性锅盖头顶端

  袁姗姗一直站在“魔性锅盖头”这个话题的顶端,也是她将锅盖头演绎的神乎其技让众人所熟知,在电视剧《宫锁连城》中,袁姗姗将她“丑萌”式的刘海以夸张的表情展现的淋漓尽致,引发一阵热议。

  孙俪:锅盖头让气场减分

  孙俪因出演热剧《甄嬛传》而闻名中外,但她在剧中不伦不类的“锅盖头”使得原本温婉大方的娘娘愣被一个刘海抹去了她强大的气场,锅盖头不但没有为娘娘加分反而还使娘娘的气场下跌好几个点。

  吕佳容:国民御姐气质全无

  吕佳容一直被誉为国名御姐,但被称为御姐之前她也是扮演过千金小姐的,众所周知,千金小姐在大家以前的审美中肯定会有一个“锅盖头”作伴,吕佳容172的身高配上这“萌萌哒”的大厚齐刘海瞬间气质全无。

  唐嫣:齐刘海被吐糟

  唐嫣的大脑门一直是媒体吐槽的所在,为了掩饰自己的缺点,糖糖也是有过“锅盖头”的阶段,在《金玉良缘》中厚厚的齐刘海让她显得傻里傻气,甚至被网友吐槽顶了个锅盖就出来演戏,好心疼wuli糖糖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息