首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 赵丽颖合照清华被酸”学历低” 好友谢娜力挺认同小骨现在的努力

赵丽颖合照清华被酸”学历低” 好友谢娜力挺认同小骨现在的努力

2016年12月18日 11:54 来源:深港在线 
14日时上传3张和北京清华大学的合照,但在照片中,她戴着帽子、完全看不见脸,写下励志文,“如果将来我有机会再站在这里,我一定要把脸露出来!这是一个伟大的梦想”,却引来网友的攻击。
undefined
undefined

  谢娜安慰赵丽颖

undefined

   据台湾媒体《东森新闻》12月17日报道,赵丽颖在河北省廊坊市出生,毕业于当地的中专,14日时上传3张和北京清华大学的合照,但在照片中,她戴着帽子、完全看不见脸,写下励志文,“如果将来我有机会再站在这里,我一定要把脸露出来!这是一个伟大的梦想”,却引来网友的攻击。

  酸民批评赵丽颖的学历以及出身,甚至还有人狠呛,“大学没毕业的人别来”,令许多粉丝倍感心疼、纷纷留言要她加油,并且给予肯定,这篇贴文更有高达100万转发次数。好朋友谢娜也亲自回复,赞赏并认同对方的努力以及现在的成果,“那么多人爱你,包括我,这一路是辛苦的,也是幸运的,我为你骄傲!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息