首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 动画电影《功夫四侠》明日上映 四大看点全解读

动画电影《功夫四侠》明日上映 四大看点全解读

2016年12月16日 10:30 来源:深港在线 
由中国知名动漫品牌公司——合肥橡树动画有限公司和安徽信达动画制作有限公司联合出品的合家欢力作动画电影《功夫四侠》将于明天正式上映。

  

  由中国知名动漫品牌公司——合肥橡树动画有限公司和安徽信达动画制作有限公司联合出品的合家欢力作动画电影《功夫四侠》将于明天正式上映,该片讲述了在一个遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量,开启神秘奇幻之旅的故事。此影片不仅题材新颖还融入了大量奇幻、冒险、喜剧元素,随着各大院线的火爆售票,作为备受瞩目的国产动画电影,《功夫四侠》四大看点也随之揭晓。

   看点一:萌宠吹响集结号 动物狂欢派对正式开始

  《功夫四侠》是一部纯动物的萌系电影,影片原创了一个新奇的世界,有着优美的场景和种类繁多的群族。主人公是独行侠阿凯、穿山侠裤衩、弹簧侠长脚、熊猫侠老白四位侠客。独行侠阿凯是有着幽暗深邃冷酷外表的霸道总裁,实力不容小觑,关键时刻能开启神秘力量;穿山侠裤衩则是一个狂放不羁的少年,个性极强喜欢用“嬉皮笑脸”应对未知的挑战;弹簧侠长脚是一位仅凭笑容就能够拨开阴暗云层的阳光暖男,能够单枪匹马拯救同伴脱离危难,堪称”最佳搭档”;熊猫侠老白是既有神秘莫测的武功也有高超过人的智慧绝对实力派。另外调皮可爱的鸾晶晶,霸道善良的蝉族公主,高贵美丽的人鱼公主都自带萌系属性,一座具有中国风的“疯狂动物城”已然建成, 热闹的动物狂欢派对正式开始。

   看点二: 冒险之旅惊险不断 四侠携手拯救世界

  动画电影《功夫四侠》是一部具有武侠风格的奇幻冒险电影,四侠为了寻觅传说中的神秘之泉经历了重重困难,勇斗魔界毒君、智斗青鸾族、娶亲蝉族公主等每段故事都危机四伏,在人鱼森林中四侠勇斗黑化喵星人拯救生命之泉的终极战斗可谓是经典之作,四侠的奇幻之旅非常像游戏中的升级打怪,一路充满了神秘和未知。而历险的地点,也是陆地、天空、海洋全覆盖,因此四侠也被称为“海陆空三栖英雄”,四侠的形象和经典故事也终将会成为英雄的化身陪伴小朋友们成长。

   看点三:用心描摹行走的壁纸 打造闪耀的视觉效果

  从片方曝光的一系列剧照可以看出影片画风非常精良,优质画风也在之前举行的多个看片会上得到验证,被众多家长和业内人士称赞。影片中打造了多种场景和物种,包括乌猫国城池、皇宫、文化图腾的创新,神秘海底世界物种多样性的构思,以及对远古神话故事的考究等。这些场景通过画面形式传播既具有神秘感又具有美感,虽然世界构造非常宏大,可场景设置却非常精致,每一帧定格都可以做成精美壁纸。在追求视觉效果的同时,影片的每一次创新都保持着原有物种的基本属性,力求做到最真实的融合,如此一来动画电影《功夫四侠》的耐看性就更得到了提升。

   看点四:深入浅出讲道理 寓教于乐堪称“行走的教科书”

  《功夫四侠》巧妙地将“武侠”元素和动画相结合,同时融入了古典建筑、美食文化、山水画等极具中国特色的传统元素。电影还通过人物在探险过程中不断进取、团结互助的精神给人带来正能量,用生动有趣的形式传递保护大自然、注重生态环保的主题,使观众在观影过程中不仅可以收获快乐也可以获得知识。之前举行的看片会上,很多家长都表示“孩子能够在这部电影中学到很多知识,寓教于乐不枯燥,比上补习班效果好。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息