首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王俊凯艺考过程被曝光 感情戏爆发连老师都看呆了

王俊凯艺考过程被曝光 感情戏爆发连老师都看呆了

2016年12月15日 09:24 来源:互联网 
王俊凯艺考过程被曝光,TFBOYS队长王俊凯出道3年,当年的小男孩也即将升大学,日前行程表曝光,即使一天工作了10个小时,仍会抽空复习功课、背英文单字,努力准备升学考试。

  王俊凯艺考过程被曝光

  王俊凯

  王俊凯艺考过程被曝光,TFBOYS队长王俊凯出道3年,当年的小男孩也即将升大学,日前行程表曝光,即使一天工作了10个小时,仍会抽空复习功课、背英文单字,努力准备升学考试。他14日现身重庆大学参加艺考,身穿白色羽绒大衣的他,内搭一身黑衣黑裤,一双细直大长腿毕露,帅气应考的模样引起粉丝及其他考生围观。网友称王俊凯表演时感情戏爆发连老师都看呆了。

  王俊凯自出道以来,除了拥有TFBOYS的队长身分之外,也是歌迷眼中的学霸代表人物,在繁忙的日程里依旧抓紧时间复习功课,收工后不是赶紧休息,而是努力准备大学升学考试,先前有剧组人员透露,他到凌晨2点都还在念书,认真的样子给众人留下深刻印象。

  

  资料图

  不久前出席活动时,17岁的王俊凯表示已经有心仪的学校,14日现身重庆大学参加艺考,网传是考影视类科系(表演、播音主持),有当天也参加考试的网友在微博上透露他在考场中的表现,因为应考不能有刘海,他只好掀开露出前几天不小心撞伤还贴着纱布的额头,过程中,唱了一首情歌,在歌曲后半部分展现转音技巧,同时表演了机械舞,另外还有戏剧表演,在一组4个男生中饰演没考上重庆大学的学生,网友称王俊凯当时感情戏爆发,连老师都看呆了。

  事实上,TFBOYS曾在2015年时访台,不过最后王俊凯提前离台,最初有人猜测是为了拍摄张艺谋导演的作品《长城》,后来原因曝光,身为重庆市第八中学学生会副主席的他,是为了以中学生代表的身分,参加内地5年举办一次的“全国学联代表大会”,因此不得不提前离开。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息