首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> C罗获得金球奖!第四次!前方只有一生之敌梅西

C罗获得金球奖!第四次!前方只有一生之敌梅西

2016年12月13日 14:53 来源:足球饭  
12月13日凌晨3点,2016年金球奖得奖者最终揭晓,C罗再次荣膺该殊荣。金球奖由《法国足球》杂志评选,而2016年金球奖更是《法国足球》杂志和国际足联分手后的首次评选。

  12月13日凌晨3点,2016年金球奖得奖者最终揭晓,C罗再次荣膺该殊荣。金球奖由《法国足球》杂志评选,而2016年金球奖更是《法国足球》杂志和国际足联分手后的首次评选。

  这是C罗生涯第4次赢得金球奖,此前分别于2008年、2013年以及2014年获得金球奖。

  【C罗获得2016年金球奖】

  C罗的这次获奖对所有人来说不出意料,过去一年,C罗先帮助皇马赢得了欧冠,然后在夏天力助葡萄牙国家队获得欧洲杯。手捧这两项超重量级赛事冠军,2016年对C罗来说堪称是梦幻般的一年。

  如今四次获得金球奖的C罗,已然超越了三次获奖的普拉蒂尼、范巴斯滕、克鲁伊夫这些名宿。仍然屹立在C罗前面的正是五次获奖的一生之敌梅西。

  【当今足坛最佳CP】

  梅西在2009、2010、2011、2012和2015年获得5次金球奖,C罗想要超越梅西仍需继续努力。不过或许最大的问题是梅西的年龄甚至比C罗还小一岁,而且梅西目前状态仍然很好。

  不过无论如何,能够见证两位世界级超巨不断努力相互竞争奉献惊人表演,是我们这些球迷最大的福气。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息